欣欣s92u60

已经破羊水了 不晓得什么时候生

破羊水多久会生 肚子有点姨妈痛一样 已经破水了

迪兰朵s193a422

这个每个人的情况不一样,我早晨宫口开了中午人工破水,下午三点多生的,但是宫缩不好滴催产素来

o瑶瑶-勋勋

24小时内吧,破水了发动很快的,见红都没那么快

钰儿妈咪s15u57

破羊水了应该是马上就要去医院的,且要平躺着,最好打120救护车来。

o戒情

羊水破了生的快些,时间久了就不能顺产了

小天使s216a126

要等宫口开十指才可以生,在医院会有人帮你检查的

kitelee77

正常情况下,破水后24小时内就会分娩,12小时后打抗生素防止感染。如果超过24小时,准妈妈宫缩仍未加剧,则需使用催生针,3天后还没有发作就只能进行剖腹产了。

Kevino小恩

破羊水了赶紧上医院,我那时候破羊水了医生让卧床等了

郭小妞s883a964

破水后产程会加快,我生大包是先见红,疼了俩小时才开一指,大夫给我人工破水,之后很快就生了

A-汤圆儿o

羊水破了快去医院吧。 很危险的。孩子容易缺氧?

轩轩麻麻s94u19

那就快要生了,我当时也是这样,2个小时左右就生了,不过有的人生孩子快有的慢一点

柔柔麻麻s22u58

破水了赶紧去医院啊,都快生了,晚了怕孩子缺氧了,破水尽量平躺,以免羊水流失太多。孩子是靠羊水才能活的

一切o未知o

应该很快吧! 不然羊水太少,宝宝会有危险的! 能顺则顺,听从医生安排!

哎呀s39u24

那就快了,好好收拾东西,洗澡,入院待产

辣妈926764s376a176

破水了不是应该赶紧去医院吗,时间长了宝宝会有危险的

云朵s376

羊水破了要趟床上,屁股下面垫枕头,应该去医院了吧,肚子痛厉害频繁就快了。

晓慧s944a678

我两胎都是在产房人工破水的,很快就生了。

赵真真

一定要去医院啊,破水要在床上躺着,不然没水了,孩子就没了。