满天星o剪

我想知道,三个多月的宝宝口水跟水龙头一样流正常吗?[汗]

爱在五月天s77u71

基本正常的,这说明宝宝喉部发育比较慢,吞咽功能远远比不上唾液分泌功能。注意观察吧。

星光宝贝s628a552

我家宝宝也是,去医院检查医生说没事的,也许宝宝快出牙

半世情缘

怎么可能这么夸张啊,看看是不是孩子嘴里溃疡了?

丹丹s63u54

水龙头一样流也太多了吧,还是去医院看看什么原因

7日s843a585

水龙头?!??你这一天是不是得给换100多套衣服吧

Misummers605a441

有些小孩口水就很严重,只能护理好,少竖抱

辣妈633852s212a727

宝宝流口水是很常见的情况,可能是和宝宝要长牙有关系,要及时把口水擦干。

开心宝贝s50u17

这是正常的,因为宝宝的吞咽功能还没发育完善,等宝宝再大些就不会的了

钰儿妈咪s15u57

宝贝口水比较多,是因为吞咽功能发育还不完全,而且也有可能快要出牙了导致的。

欣欣o安安

我小宝也是流口水,尤其是吃手的时候

好o好的s64u47

正常的哦。不是病态的,3个月以下的孩子,中区神经系统与涏腺均趋向于成熟,唾液分泌逐渐增多,再加上3–4个月有的宝宝长了牙,对口腔神经产生刺激,使唾液分泌增加。婴儿的口腔较浅,吞咽功能又差,不能将分泌的口水吞咽下去或储存在口腔中,口水就不断从口里流出来。这是一种生理现象

御檀香

去医院看一下比较好,口水没有你说的那么夸张的

小哲麻麻s42u42

我宝宝马上也四个月了,也是口水多得不得了,没管他

ooos705a329

会不会是宝宝开始要长牙齿了呀,这样口水就会流的比较多

小雪

有的宝宝流口水比较多,有的宝宝不流口水

柠檬味o

是不是开始长牙了,长牙期流口水正常的

萱萱s836a625

可能快长牙了吧,孩子快长牙的时候会流很多口水呢。