别敷衍了o我不

四维大概什么时候去做,需要预约吗?,提前多久预约

问题如上

葡萄s181a262

大医院就要预约,一般24周左右去做四维,像我们这边县城就不用预约直接去

kitelee77

做四维彩超的最佳时间为怀孕5—8个月(20-28周),因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查

轩轩麻麻s94u19

我之前怀孕的时候2个月的时候开始约都约不到,这个还是提前约吧

月儿妈s53u93

好像是四个多月的时候把,肯定需要预约的呀

柔柔麻麻s22u58

我们这边是要提前一个月预约的,五个月预约,六个月就去做

一切o未知o

分地区吧! 有的地方需要预约,有的地方无需预约! 具体时间,忘了!

哎呀s39u24

一定一定一定要提前预约,不然做不了

以后的未来

大部分的医院四维都是要提前预约的,最少提前半个月,24到28周做四维

梦婷妈妈s27u54

每个地方都不一样的,四维要提前预约的,一般是24-28周,有的地方是22-26周,还是问问你们那里的医院吧

辣妈926764s376a176

二十二周到二十四周最好,看地方的,有些医院不需要预约可以直接做,有些需要提前一个月,你可以去检查的医院提前咨询一下

钰儿妈咪s15u57

四维的话一般是在22周到24周做比较好一点,都要提前预约的。

欣欣o安安

我这边做四维是要预约的,一般都能约上

晞宝宝s27u18

四维是20-24周左右做,需要提前一两个月预约

念念小西瓜

我们这是县城24周左右一点点,不需要预约,但是大城市应该要预约的

进进s88u23

24周去做。大概提前一星期预约吧。

满满糖糖妈

大多数医院都是要预约的 你检查的时候问问医生 什么时候可以预约 一般是提前一个月

小啵啵s33u68

看各个医院呢,我一般都是24周左右去做,而且我这边不用预约。

赵真真

我好像是23周做的彩超,有些地方需要预约,有些地方不需要。