胭脂寇ooo0元免费领取面膜一盒

怎么让宝宝不吸下唇

宝宝断母乳后怕宝宝恋奶瓶,现在可好了,被磕了几次下趴,一碰对下面2颗乳牙就容易出血。现在宝宝不知道怎么的就喜欢吸下唇。没有事就咬下唇来吸,睡觉也是还吸。像人家宝宝吸奶瓶一样。怕宝宝习惯吸下唇以后大了下唇变厚怎么办???我一看见就用手瓣开不给他吸,一瓣开他下一秒又吸,有时还哭。。。真烦,真怕宝宝大了难改这个吸下唇的习惯,下唇被你吸厚吸难看了怎么办……

kitelee77

宝宝吸下嘴唇,很多宝宝在长牙期会因为牙床痒而吸下嘴唇、吸手指等等。对于长了不少牙的宝宝,妈妈可以给宝宝提供更多的需要咀嚼的食物

月儿妈s53u93

及时提醒宝宝!!不行就去医院看医生,是不是缺什么微量元素呀?

一切o未知o

咨询下其他宝妈,看看宝宝有没有类似情况,自己在想解决方法

哎呀s39u24

断母乳太早了,宝宝想念妈妈的奶,宝宝有吮吸需求

麦麦s801a529

亲建议你不要强制性管他可以吸引他注意力多陪她慢慢就忘记了

满满糖糖妈

我家老大也是有一段时间这样吸嘴唇 慢慢给他改正 不然时间长了 牙齿也变形 看到就给掰出来

小啵啵s33u68

这种情况你可以拿一些玩具引开宝宝的注意力的。

馨馨妈s97u43

这是宝宝的习惯问题,我家8个多月也吸,都是自创的,一天一个花样整

AAAoo羊宝宝o

慢慢来,孩子急不得,慢慢的引导会好很多的

冰纯o勿o语

转移宝宝的注意力,我家宝宝有一段时间也是吸嘴巴,先吸上嘴唇,后吸下嘴唇,后自己不吸了

oo苏麟儿

可能是出牙不舒服吧。可以转移宝宝注意力,不要强行制止。过几天就忘了。我家宝宝刚吃辅食时,吧嗒嘴,没过多久就不弄了。

欣欣o安安

我家小宝每天都吸下嘴唇,不让吸都不行

辣妈345001s572a629

我家老大也这样 当时也不知道是怎么回事 就以为是坏毛病 不过现在也好了 你多制止他几次 他一吸 你就给掰开 或是给他个东西让他咬着玩

钰儿妈咪s15u57

要不你让他先吸安抚奶嘴缓解一下,后期再慢慢戒掉安抚奶嘴。