阿迦罗594766

宝贝四个月了,每天都没多少精神,特别爱睡觉,吃得不是很多,最近试着用勺子喂奶粉,最多也和98

宝贝四个月了,每天都没多少精神,特别爱睡觉,吃得不是很多,最近试着用勺子喂奶粉,最多也和98ml,正常不啊?

惠子s61u99

宝宝小都喜欢睡觉,只要吃正常就没事的,

钰儿妈咪s15u57

宝贝没有精神特别爱睡觉,吃的也不多的话有点不正常。最好带着儿保科去检查看一下。

欣欣o安安

爱睡觉还不好,大点就不喜欢睡觉了

玲妹妹s391a821

那也还好,我家宝宝当时就60到90,多的话120,但是机率比较小!只要健康就好!

御檀香

宝宝爱睡觉很正常,就是奶粉喝的有点少了

小雪

我家宝宝躺了快五个月了才抱起来,平时除了睡,就是醒了玩会儿就又睡了,只要她醒了玩的时候精神就没事,

柠檬味o

正常啊,我宝宝半岁前很能睡啊,不是吃就是睡,醒来玩的比较少,大点就不会了

骞宝o翔宝

宝宝不吃奶瓶吗,有没有其他不对劲的地方,实在不行,建议你问一下医生

momos64u35

爱睡觉的宝宝长身体更快呢,爱睡觉妈妈也轻松好多啊

不吵不闹不爱了

不放心去问下医生吧!医生比较专业,宝宝还小,不敢乱说话

lus600a982

是不是宝宝哪里不舒服,一定要多留意宝宝。

轩o沐的麻麻

我家4个月的时候一天奶量800毫升。你观察一天奶量正常的话就没事哦,有的孩子一次喝的少,但次数多。

想你s707a856

去医院儿科看看,四个月的宝宝一天睡11到15个小时

lemons155a336

每个宝宝吃奶量会有差异的,每次有98也还好啦

小橙橙爱

孩子精神状况不好,建议宝妈带孩子去先去医院看一下。排除病理性原因。毕竟宝宝小,又不会说话