丽丽ooooVIBEoo

不知到时候能不能顺产呢?

现在随随便便做一点事情,就头晕眼花的,低血压太厉害了,不知道到时候能不能顺产呢?这几天总是提心吊胆的,哎

葡萄s181a262

我现在就是走几分钟都累,天天躺床上才好受点

kitelee77

怀孕中低血压,对生产时当然会有影响的,认为还是剖宫产好,但要有一定的前提条件,那就是要对剖宫产手术有着充分的了解和认识,保持一种良好的心态

Kevino小恩

加油,到时记得多补充体力,试试如果真的不行再考虑剖腹产,

小萌o小个性

到时候听医生的吧!以大人和宝宝的健康为准!加油,不要想太多

月儿妈s53u93

肯定可以的,只要你有足够的信心,只要医生建议你生

进进s88u23

可以咨询一下医生哦。注意不要太累。多休息。

梦婷妈妈s27u54

血压低好像不能顺产吧,到时候还是听听医生的建议吧

钰儿妈咪s15u57

心情放轻松点,低血压的话多多少少都会有一点的,生产的时候还是多听大夫的。

晓慧s944a678

放松心态,尽量顺,不能顺就刨,生孩子就这样,怎么样都是受罪。

惠子s61u99

我孕期也是这样,宝宝是顺产的,看医生怎么说

晞宝宝s27u18

放宽心,到时候听医生的建议吧,选择适合自己的生产方式

念念小西瓜

身体最重要,到时候听医生的,顺不了就剖,我两个都是剖的

悟桐

听取医生的建议。如果医生建议剖腹产就剖腹产

丁丁

可以喝泼鸡蛋,一天一次,这样补的快

小阿丹s23u78

怎么说呢。有的人就适合多运动,有的还得卧床保胎!反正到后期多运动运动还是好顺产的!