辣妈492673s665a962

内裤过敏

像穿了内裤没一下,外阴屁股就发痒长包了,有几条只是有点点位置会挨到长包的,要是还经常穿的话,穿了有几个星期了,在几个星期在又不穿了,你们说说等几个星期几个月之后不穿的话,在期间又不治疗的这样子的情况等那些内裤不穿会不会就不痒的呢

柔柔麻麻s22u58

你可以穿一次性的内裤,比较宽松。不穿内裤怎么行呢

月儿妈s53u93

你说的这是啥?看不太懂唉!去医院看看吧

一切o未知o

没明白你的问题,可能我理解能力查吧! !!!

悟桐

换内裤试试看看还痒不痒。还有注意个人卫生

赵真真

换啊,不舒服就不穿,想去看医生就去看医生。

曾夕s37u64

换一批内裤看看管用不,给内裤消消毒。

7日s843a585

好尴尬的问题呀。没听说过,去医院看看吧

兔子s654

应该和质量问题有关,可以买相对好一点的穿

凯昕快乐

你可以试试啊,如也许是你买的那那那那种那个不好的话,你买比较贵一点的纯棉的内裤试试。

kitelee77

妈妈是有阴道炎的关系,最好去医院化验一下白带判断是什么病毒或者是细菌引起的积极的对症治疗。

才霞

外阴屁股发痒长包不是穿不穿内裤是上火导致。

自觉点

买纯棉的内裤穿 不要买便宜的 质量好一点的会不会好很多啊

李阿呗

会不会是材质导致的、是全棉的吗?又或是

SHENGoMAoMA

你可以买纯棉的,别穿别的材质的,不要穿纤维都的

称心如意s79u32

可以尽量让内裤洗过暴晒,而且勤换洗内裤,我再药店买的专门洗内裤的除菌液洗

萱萱s836a625

最好买纯棉内裤,要是这条内裤穿着过敏,就丢掉,从新买。