肖桃香

是我娇气吗?

农村人真的吃饱没事做吗,一天到晚就八卦,每次只要我一出门就会看见一群老太太在聊天然后看到我就说怀个孕也要老公放下工作回来陪我,说我娇气,回来快一个月了就听到好几次了。

一切o未知o

别听那些没用的,老公对自己好,他们那是羡慕嫉妒!

进进s88u23

别理她们,最讨厌这样的人了,在背后说三道四 我都不理他们。

以后的未来

不要理他们,日子是自己过得爱怎么就怎么

媛宝宝s29u73

别人说什么不听就是了,自己觉得好就行了

文文s35u88

哈哈,村里就是不缺少长舌妇,习惯就好了,不要太在意别人的看法,自己怎么好就怎么来。

辣妈926764s376a176

孕期比较敏感想要得到更多的陪伴和关注是正常的,以前的老人生活习惯和观念不一样,当没听见好了,不要影响自己的心情

钰儿妈咪s15u57

现在好多人都这样的,不光是农村的,城市里面那些吃饱了饭退休的人都是这样喜欢说七说八的,只能是不在意她们别想太多了,要不然自己生闷气自己划不来。

晓慧s944a678

别理她们,过段时间,你就会发现她们又换了别的八卦了。

玲妹妹s391a821

晕,不管他们怎么说,自己好就好,不理,让他们羡慕嫉妒恨!呵呵

欣欣o安安

农村人怎么了,又不是每个人都是这样

悟桐

不要在乎。他们就是碎嘴。因为他们没有享受过。

愿一切安好os28u57

农村的老妇女就这样,见怪不怪,别理他们,咱是孕妇气不起,多为肚子里的宝宝想想

幸运小天使s15u49

别管别人怎么说,自己开心最重要,肚子里的小家伙也会收到妈妈情绪变化影响哒。开心就好

小漫漫s83u45

在村里就是那什么话都说,没什么事都说的有什么大事似的

o我想静静

你跟他们不知道有多少代沟了,不用理会,过好自己就行了

泽泽妈妈s29u78

你家就你自己吗 如果就你自己,确实需要一个人陪你

赵真真

跟你这么说吧,你不娇气,也有人说你辛苦了之类的话。就像我,上课上到生,我婆婆在我生产时还在那说我可累了。

俩孩妈s34u51

村里就是个大喇叭爱传播爱笑话人,这家长那家短的不理他们就好了