土豆地瓜s835a812

会影响生产吗?

明天就到预产期了宝宝一点动静都没有,痔疮却越来越严重了,好担心会不会对生产有影响呀?

一切o未知o

会有点儿影响吧,具体我也不太清楚,还是问下医生比较保险

哎呀s39u24

不会影响,不用担心,安心待产,加油!多喝水

钰儿妈咪s15u57

痔疮的话对生产的时候没有多大影响,因为生宝宝那时候的身体的疼痛让你已经感觉不到痔疮了。

轩轩麻麻s94u19

我当时也是这样,明天就是预产期,我婆婆昨天晚上还问我有没有感觉,我说没感觉,第二天早上就发动了

一米阳光s121a328

一般不会。我都是预产期过了一个星期才生的,别着急。

曾夕s37u64

不会的,只是宝妈要受罪了估计,每个妈妈都是伟大的。

玲妹妹s391a821

你可以询问下医生怎么办!按照医生的说的做!

悟桐

会。如果剖腹产。第一次排便用力刀口和屁屁都很疼

愿一切安好os28u57

多多少少肯定会有影响的,不过别担心,顺其自然,瓜熟蒂落,预产期到了多注意一下,把东西都准备好,

肥腻腻

预产期到了宝宝也快出来了。顺其自然一切顺利

o我想静静

没有影响,就是生完估计会严重起来的

小啵啵s33u68

这个要检查过才知道,因为到时候顺产或者是剖腹产都要检查过才能决定的。

馨馨妈s97u43

痔疮怎么会影响生产,这是宝宝还不想出来

AAAoo羊宝宝o

都不在一个口,顺产不影响,但是顺产痔疮会严重倒是真的。

唯爱小萌宝

应该不会的,有些人生完孩子痔疮随着就掉了

彤彤妈妈s75u15

可能到时候你比较受罪,最好先缓解好些,不然双重痛。