墨s502a180

有没有生过一个宝宝之后决定再也不要二胎的宝妈?

剖腹产的疼和现在坐月子的痛苦都让我决定再也不要二胎 宝宝白天晚上基本都是我自己弄 婆婆还一直说我不负责任什么的 涨奶的疼和他们无数次的指责都让我崩溃

轩轩麻麻s94u19

坚决不要二胎了吧,毕竟婆婆不是妈呀,我也不要二胎了,婆婆不帮忙带,我家孩子8个多月出来的,我婆婆不带,最后是姥姥带的

Kevino小恩

我那时生大宝后也不想要二胎,因为太累什么都是自己来,可是才一年多就好了伤疤忘了疼,没人帮忙带大宝就决定还是要二胎了,现在看人家生一个孩子都好羡慕啊,因为压力不大啊,

一米阳光s121a328

对,同感,真额的很烦,现在宝宝9个月了。也不想。很不想。

晓慧s944a678

我之前也说不要了,真的意外怀上了,就下不了狠心去打掉,生下来了

寧寧宝贝儿s81u75

我也是剖腹产,现在自己带两个孩子!本来打算只要一个孩子的,后来有了又舍不得了!结果现在两个儿子

欣欣o安安

哈哈,一般都是这样,可过不了几年又想生二胎了

悟桐

嗯。要不要二胎是你决定的不是婆婆或者别人

愿一切安好os28u57

我感觉一个宝宝太孤单了,以后长大有个啥事,连个说知心话的都没有,

o我想静静

我也是生了大宝之后不生了,可是看到别人家的女儿羡慕啊,谁知道二胎又是男孩,以后是不打算要了,把他们培养好就行了

满满糖糖妈

娃和身体是自己的 不听她们的 我剖宫产 生两个 老二现在四个月

家有儿女s747

我家人较多,孩子我看得也不多,轻轻松松就大了,所以没有不要二胎的打算。

泽泽妈妈s29u78

我也不敢要二胎 太浪费时间了 也许以后经济条件允许了,会考虑一下

丁丁

我很佩服那些刨腹产的好伟大!就是辛苦宝妈了

小啵啵s33u68

既然日子里都是自己一个人带孩子,没有人帮忙的话,那就不要要二胎喽。

丽s62u46

当我在产房生我大宝时痛得死去活来我也说不再生二胎,但现在大宝三岁了,平时在街上看到出生不久的小BB我很羡慕,好幸运,又怀上了。

馨馨妈s97u43

一样的,没有用镇痛泵,所以能理解你,医生给说用了不好,害我痛不欲生,现在肚子还大没收回去

带你骄傲-

我也不想要二胎,坐月子太受罪,家里那里都乱的不像样子。

朵伊妈妈s69u65

我大宝也是剖腹产,而且小时侯特别难带,婆婆出门工作,老公上班,家里我自己带着孩子,做饭,也想过不要二胎,结果大宝一周半发现怀孕舍不得打掉,就生下来了

AAAoo羊宝宝o

已经生了二胎了,其实要不要取决与你和你家老公

窦丽英s23u20

家庭美满和谐,公公婆婆会帮忙照顾,老公顾家挣钱,生孩子的疼也是可以接收的

乌拉s47u52

我生过一胎也是这么想的可好了伤疤忘了疼,又要了二胎

小萌o小个性

像这样,还生二胎干嘛?自己给自己找罪受昂

赵真真

我也不想要二胎,可我妈说,回头宝宝长大,是孝敬我的,不是孝敬他奶奶的。

云在跳舞

没有生之前就决定只有一个孩子

绿豆先生s29u36

有呀,就是我,女儿一周岁,考虑上环,我们两个意见一致不要二胎

华丽s491a984

有,我也是刨腹产。全职妈妈快五年。不要二胎。不想每天都是带孩子。更不想每带两个孩子。

辣妈175243s807a125

我都两儿子了,又意外怀上。老公家人知孩子都叫我留下,若是女儿多好,可我没在照,心里压力好大。

华丽s491a984

有。我也是刨腹产,宝宝我一个人带,婆婆每天看电视,睡觉。一毛不拔。

緈褔s89u48

过了几年,看到别的小朋友有伴玩,就会好了伤疤忘了疼

瑶瑶s39u34

我是因为没有好的条件生,不想毁了三个人,我不想再带娃上班肚子里,也不想在求我婆婆带,也不想给我儿子怕我不要他,毕竟一个人的工资养3个人已经够呛了,不能再有第四个,我老公没能力。

天蝎杰

我生了我女儿后出来就说我再也不要了!结果五年后啪啪的打脸了

去海边听涛声

我没经历剖腹产,月子也有人伺候,现在孩子三岁多,也从没有要二胎的心思

亲亲ooobaby

刚开始还想着要,现在不想了,没人给带啊,再说一胎生的是儿子,如果是个小公主还是想的

张杨s11u53

等我生了再定。你现在还在月子里,等过一两年可能想法会变呢?

辣妈127603s371a743

我也是生了老大就不想要二胎,可是过了不到两年,我知道怀孕了,就舍不得打掉了,我还是生了下来,不过还好,儿子女儿都有了,我都没有想老二是男孩还是女孩

小兮兮s275a499

不想要二胎了,就这一个都不知道怎么教育好,哎,也不知道能养成什么样,如果要二胎的话会在有条件,知道怎么教育,自身准备好再要,不过我觉得不可能( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

小兮兮s275a499

大宝两岁时意外怀孕了,一点 想要的准备都没有就打掉了

小Qs61u39

我有婆婆帮忙带,现在已经怀第三胎了

辣妈331647s875a344

有,我也是刨腹产,做月子婆婆和我妈妈打架,什么都不帮忙,不要二胎。

辣妈705475s719a235

七年前,我真的发狠永远不要老二的,可是大宝上了一年级之后,就动摇了