o心如薄荷天然

如果婴儿有痱子你们用什么?

有的说痱子粉会堵塞毛孔?

钰儿妈咪s15u57

宝贝长痱子的话,我都是用金银花煮水给宝贝泡澡洗,然后再涂抹点松花粉。

轩轩麻麻s94u19

痱子粉呀,每天多涂几次,我家孩子2岁了我还给他涂

孩o奴

现在不管了,不出汗慢慢会好的吧!俺也有,基本不敢让出门

云朵s376

之前买的玉米松花粉还是其他的,没有生之前囤货的是强生痱子粉,没有用直接扔掉了,后面重新买好的了,宝贝小你可以买金银花来煮水给小孩洗澡。

曾夕s37u64

给宝宝用的专门的去痱止痒的,感觉还挺管用的,药店买的。

娜娜s89u65

穿少,多晾晾,保持凉快,不用痱子粉,适当时候涂点药膏

三个宝贝的妈妈s31u20

我会给宝宝用金银花煮水洗澡,或者用宝宝金水给宝宝洗,洗完澡在擦上贝亲的桃子水。

小丸子s93u29

痱子应该是汗水堵塞毛孔才起的,可以用松达婴儿护肤松花粉

小白s20u97

有液体痱子粉,那种事液体不是粉剂,应该不堵塞毛孔

小宝贝s15u20

没用痱子粉,用的痱子水,洗澡的时候放水里,洗好了再在身上擦一遍

悟桐

是的。痱子粉会堵塞毛孔。用贝亲桃子水好用

小白o咸鱼二号

可以试试桃子水 可以洗澡时放一些 或平时涂涂都可以

愿一切安好os28u57

是的。夏天热容易出痱子,再用痱子粉,一遇汗,不仅黏糊糊的,换容易毛孔堵塞,

春暖花开s91u55

我买了桃子水,第一次感觉挺管用,后来用也就那样,现在试试松达的粉看看咋样

赵真真

我给宝宝买了松花粉,但并不怎么好用,宝妈可以买些试试。