琴s696a893

有什么方法可以催奶水

现在宝宝奶水不够喝,宝妈们有什么方法吗

孩o奴

找催乳师给催催比较有效果吧!其他的也没什么效果吧

云朵s376

多喝汤水啊,不是特别油腻的那种,不然只会胖,还会堵塞乳腺没有奶水,鲫鱼汤,木瓜炖牛奶,黄花菜,多吃

一米阳光s121a328

多吃点下奶的汤,刚开始我也不够,没什么。出了月子以后就飞起的奶了。

娜娜s89u65

有中药可以调理气血,也可以找专业催乳师

小丸子s93u29

吃猪蹄,多喝小米粥,汤水,或找催乳师催乳

小白s20u97

多喝汤汤水水的,有很多催奶食物比如,鲫鱼汤,丝瓜汤猪蹄花生汤

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸,多喝汤水,晚上注意休息好

悟桐

多喝汤汤水水。如果身子虚建议补几天阿胶

汤雅茹o英菲尼

宝妈自己要多喝水,时不时喝点发奶的汤,同时让宝宝也多吸,这样奶水才会多起来哦。

幸运小天使s15u49

无外乎就是喝各种的汤汤水水儿,其实我觉得最主要的一点就是要保持自己的心情愉悦,心情好了奶水自然就多,不过也要看宝宝月龄,如果宝宝已经很大了。多数的妈妈母乳都是不足的。小家伙需要吃辅食的时候还是要给他吃辅食的。

萧涵

鲫鱼汤,猪脚汤,纯牛奶等,总之多喝点汤汤水水的就可以

誰洅議

除了喝汤还是喝汤,不然找催奶师催奶

零归零

可以吃榴莲呀,也可煲鲫鱼豆腐汤,猪脚花生汤等

丁丁

我吃了芒果会下奶,还有买了催奶宝

赵真真

小米汤,红糖,鸡蛋,我月子里就是这么吃的。还有四物汤。