卅s137a607

孕六个月了 刚才洗菜突然肚子下腹疼痛 痛了一会就不痛了 要紧吗

下腹痛

洺洺s54u42

宝妈孕中期尽量不要做太累的的事情,不要弯腰做家务,动作轻柔缓慢一些,定期产检。

晓慧s944a678

还是去医院,做一个仔细的检查放心点。

三个宝贝的妈妈s31u20

注意观察如果不再疼,就没事,还疼就要去医院,注意观察,后期尽量少蹲下,少弯腰,注意多休息。

寧寧宝贝儿s81u75

不放心的话,去医院检查一下!看看是什么情况,看看宝宝有没有事

玲妹妹s391a821

可能洗菜弯腰太累了,实在不放心去医院看看,以后别让自己太累了!

悟桐

应该是站立时间长了。还有弯腰时间长了也疼

幸运小天使s15u49

还是要注意一些吧,亲爱的,你是怀孕期间洗菜的时候用的水,是不是很凉注意保暖啊?

萧涵

后期建议多观察,如果不适还是去医院看看

肥腻腻

宝宝大了,子宫空间狭窄,宝宝压住子宫了

麦麦s801a529

孕期不能劳累注意休息,观察一下不放心就去医院看看吧

小啵啵s33u68

如果只是偶尔疼一下的话就没关系,你要注意胎动。有可能是因为胎儿压迫导致的。

馨馨妈s97u43

那没什么的,应该是宝宝在发育,只要不是一直痛就行。少做点家务

嘟麻s45u36

莫名疼痛就得去检查一下,不要大意哦

钰儿妈咪s15u57

洗菜突然肚子疼,是不是弯腰洗菜,然后有压迫到宝贝了。做家务还是要注意下

乌拉s47u52

不要紧,没有见红都没问题的,不放心就去医院看看

悦畅辣妈

应该不要紧的,多休息,可能是肚子太大啦扯的肌肉神经痛,不频繁就不碍事。多注意观察胎动。