半夏琉璃空人心oo

宝宝长牙 反复发烧 吃药退了过没多久又烧 怎么办 又不敢一直喂药

长牙发烧怎么办

玲妹妹s391a821

长牙发烧一般都要断断续续两三天左右,有的甚至一周,所以低烧的话,多喝点水,贴退热贴,高烧美林!

小白s20u97

长牙怎么会发烧呀,是不是急诊型发烧哦,我家就是发烧三天多,白天退烧晚上又复发,第四天退下去接着开始出疹子,问了医生说出了疹子就好了

汤雅茹o英菲尼

长牙一般是低烧,可以物理降温,能不吃药就不要吃药。

愿一切安好os28u57

如果烧的不高就没事,我家宝宝也是经常出牙期发烧,基本都是三四天就好了,物理降温,再吃点退烧药,

幸运小天使s15u49

不好意思,看不到你的原帖,不知道你家宝宝多大啦,我家宝宝出牙的时候并没有发烧,但是宝宝一周岁之后出过幼儿急疹是连续反复发烧三天。吃了退烧药就会退烧,过了几个小时之后又会发烧,第三天出了疹子之后就自动退烧了。

唯爱小萌宝

去医院检查啊,我之前问过医生,他说出牙发烧的可能性很小

萧涵

体温一般超过38度就应该吃药,物理降温,建议去医院看看,查出反复发烧的原因是什么

俩个宝贝的娘亲

去医院看看有没有特别的方法,可以多喝温开水,给孩子擦拭牙根

誰洅議

长牙发烧是正常的,一般会烧三四天,多喂水

o我想静静

是不是病毒性感冒引起的,发烧反反复复的,

泽泽妈妈s29u78

带着宝宝去医院检查一下吧,这样子不能一直吃退烧药 可能不是长牙引起的发烧

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧的话,就要注意是不是病毒感染引起的,然后给宝宝多喝点温开水。

嘟麻s45u36

只敢不发高烧,让宝宝多喝水就好,反正牙齿长出来就好了

悦畅辣妈

宝宝吃药要慎重哦,如果反复时间久了去医院看看,自己不要给吃药,一般宝宝三十八度五以上才吃退烧药的,以下的多喝水。物理降温,多观察,有问题及时送医哦。

透明玻璃杯s45u11

估计不是长牙的关系,正常来说长牙是不会发烧的,除非牙龈有感染

始于心动终于白s77u82

有的宝宝出牙就是会发烧,如果不是感冒引起的,也不要总是吃药,不超过38.5都不要吃退烧药