半世情缘

咖啡还是不要喝了,都知道咖啡含咖啡因,喝了会使大脑处于兴奋状态

7日s843a585

哺乳期我没敢喝,孕期喝了那么一两次

开心宝贝s50u17

母乳期间不建议喝咖啡,因为咖啡中含有咖啡因。

幸福一生s46u67

哺乳期不要喝咖啡了。你喝咖啡对宝宝也不好呀。

旧城懵懂心

哺乳不可以喝咖啡,咖啡富含咖啡因会通过母乳传递给宝宝

御檀香

不要喝咖啡,宝宝喝奶会闹腾睡不着

李诺麻麻

哺乳期最好不要喝咖啡,因为咖啡中含有咖啡因,是一种兴奋剂,哺乳期妈妈饮用后通过乳汁被宝宝吸收,引起宝宝亢奋带来不安的情绪

绮宝s32u14

母乳期最好不要喝咖啡因为会过奶给小孩

辣妈415445s843a605

不可以喝,咖啡因会直接通过母乳影响宝宝,还有巧克力都不能吃

税亚妮

最好不要喝,里面有咖啡因怕对宝宝不好,多喝白开水,等哺乳期过了你再喝咖啡吧为了宝宝忍一忍吧

sunnyos28u69

不能喝咖啡哦,咖啡里含有咖啡因,对宝宝大脑发育产生影响。

柠檬味o

不可以吧,咖啡这种你喝了哺乳的时候不是影响到宝宝口粮了吗

想你s707a856

不能,会通过母乳传给宝宝的,宝宝大脑兴奋会不睡觉的