jia ni

哺乳期宝妈补钙,补锌,补铁了吗?

听说哺乳期通过妈妈可以给宝宝补,大家有补吗???求推荐牌子。!

娜娜家有二宝

我吃钙片了,就是钙尔奇孕妇吃的,但是没坚持吃

三个宝贝的妈妈s31u20

我补钙了吃的迪巧维生素D钙片,宝宝补的AD和钙,平常再加上食补,虾皮粉,蛋黄补钙都很好

小白s20u97

我孕期吃的钙片和玛特纳,哺乳期也在吃,问了医生,医生说吃起还是挺好的

晞宝宝s27u18

哺乳期我有吃迪巧钙片,平时注意饮食营养均衡

爱你一生s66u70

听说过,我没有喝…只给吃了维e…钙尔奇就挺好的

馨馨妈s97u43

钙铁锌米粉有一起的,吃那一种就行了啊

小宝贝s15u20

补钙和补铁了,没有补锌,查的血不缺的话就不用补

汤雅茹o英菲尼

可以的,产后妈妈也需要补充钙,同时还可以过奶给宝宝,没有可以补锌

幸运小天使s15u49

我没有补啊!我家的宝贝也挺健康的,如果宝宝去检查微量元素缺什么营养的话,可以单独给宝宝补。

春暖花开s91u55

我没补,不过补点应该挺好,我怀孕的时候吃的玛丽皇后,也有哺乳期的

麦麦s801a529

亲看宝宝的情况,检查宝宝一切正常就不用补的

o我想静静

我是有点贫血,吃的硫酸亚铁片和维生素c

昱儿s51u48

我只补了钙,因为体检宝宝什么都不缺,所以医生推荐我吃钙片,宝宝吃AD

丁丁

我是迪巧钙,还有补铁的忘记名字了!药房都有

赵真真

我偶尔吃个鱼肝油,没有经常吃,不知道这样算不算补?

os67u16

吃的迪巧维生素d钙

糖若苦

没有补锌和铁,我只吃了钙片,吃的迪巧的钙,味道还可以

詩語妈妈

补,必须要补,一胎的时候不懂,掉头发掉的好厉害,二胎,从怀孕到生一直在吃,好很多

KoOnlyones461a234

我没有补过,不过还是建议宝妈自己给自己补补钙

沐辰麻麻s67u88

没有 啥都没补 吃点好吃的补一下就行了 不需要刻意去补

木木s93u61

有啊,肯定要补的,我现在就是,我吃

木木s93u61

我现在就哺乳期,我吃迪巧,感觉不错

进进s88u23

补了,从怀孕三个月到生一直在补钙呢!有利于胎儿的生长发育

柠檬醋

孕期肯定要吃钙片的,不然营养跟不上宝宝也会营养不良的

o戒情

我都是直接给小孩补的,吃的迪巧

布丁娘亲大大

孕期其实只要补钙补铁就差不多了,补钙我推荐迪巧孕妇钙,好吃,而且补钙效果也不错。

冷静静

一直再补,哺乳期更需要补钙补铁了

木吱吖

我哺乳期的时候 我吃的是迪巧维D钙 这样不仅孩子可以吸收,自己也需要吸收一些,有助于孩子发育 ,所以我推荐你再不如期尽量吃一些。

王紫s83u23

需要的,这些哺乳期都是要补的

妈妈咪呀s71u97

当时只补钙了,和怀孕期间吃的一样的钙片,迪巧钙片

帆馨妈妈

之前大宝那会自己不懂没补,导致自己严重缺钙手抽筋都不能动,后面怀二宝就非常注意这方面,一直吃到哺乳期结束

南笙姑娘s13u68

一直在补钙,我一直吃的迪巧钙,怀孕的时候也在吃这个,个人觉得吸收比较不错

木木s93u61

有啊,我孕期一直吃迪巧孕妇钙片,钙含量挺高的

真宝涵宝

补了钙跟铁去医院检查医生建议补钙 我吃的迪巧的钙

讀白

孕期哺乳期都要补钙,我吃的迪巧,

进进s88u23

补钙了呢,可以一直补到孕晚期呢!最好是让医生给你买点补钙的

love华

自己两胎都没有补,宝宝适当的补补

o戒情

我那个时候就补钙,还吃了一瓶锌

筑梦s762a476

我在后期吃了十月馨补铁的,医院里检查的时候买的老贵。

小玲铛麻麻

马期我有吃迪巧钙片,平时注意饮食营养均衡,多吃新鲜蔬菜和水果

源涵s993a355

我从怀孕后期吃迪巧的钙片一直吃到现在,宝宝吃的鱼肝油,没给宝宝补别的

秋雨绵绵s543a202

我哺乳期补了钙,没补别的,也不知道宝宝缺不缺,没做过检查

乐妈咪o

也要补铁,能吃什么,就吃什么

嘟麻s45u36

补钙是有,其它的没有,但哺乳期吃得多

7日s843a585

肯定要补钙的呀,补钙容易影响胎儿和母体,我吃的迪巧钙

一帘幽梦s712

我给宝宝补钙,迪巧钙片挺好的,还补维D,和铁剂。

牛牛墨墨萌萌妈

哺乳期最好是需要补钙的,因为不管是妈妈还是宝宝都需要大量的钙质。我有宝宝那会儿一直补钙补到宝宝断奶。我吃的是迪巧。

o子墨o麻麻o

孕期吃钙片了!哺乳期没有补,后来问医生说可以补,可以更好的保证宝宝的所需营养!

曙光s56u97

只吃了钙片,别的没有特意去补

发丝掠过幸福

钙和铁产前产后都有吃 我总是有点贫血 也要让宝宝多多吸收

弯弯s118a627

我都没吃,买了都没吃,多吃些蔬菜瘦肉,猪肝什么的,就挺好的

小美美眉

补钙大概五个月才开始补的,医生推荐的迪巧,吃饭八个月,在后期就是感觉累了才会吃

小玲铛麻麻

孕期和哺乳期我有吃迪巧钙片,平时注意饮食营养均衡

月儿s70u63

我只补着钙片,买了一瓶迪巧的,还没吃完,宝宝买了液体钙,但他们说达人补,宝宝就不用不,宝宝补,大人就不用补,

Mos36u69

哺乳期我一直在吃迪巧孕妇钙,挺不错的,宝宝也能吸收

好o好的s64u47

要补的呀。特别是要补钙。我一直吃的迪巧的钙片

晞宝宝s27u18

哺乳期吃的是迪巧钙,平时也注意食补,没有缺钙

夏os87u18

我现在偶尔吃点迪巧钙片,平时也有喝奶粉

她説ooos18u87

没有注意过这个问题,因为孕中期是有吃钙片的,但是其他的锌和铁没有考虑过

媛宝宝s29u73

哺乳期的时候,补的是迪巧钙,同事也是吃这钙

o戒情

我都是直接给小孩了,我没吃

菲菲s96u10

哺乳期我有吃迪巧钙片,平时注意饮食营养均衡

橘子宝宝s84u87

我哺乳期的时候补钙了,吃的迪巧D-Cal孕妇钙,补钙又可以促进钙吸收,自己不会缺钙。

閃电

哺乳期也要吃好,身体最重要

Yangs77u11

我没有过多的去补,多吃一些汤水,瓜果蔬菜一类的

乌拉s47u52

通过妈妈宝宝能补的东西有限,还是直接给宝宝补效果好点

葡萄妈妈s22u84

没有。不过我怀孕一直吃的是迪巧,我是比较懒,其实应该补

海海s607a849

哺乳期要补钙的,可以食剂,也可以吃钙片

涵涵妈咪s74u27

我一直都在吃迪巧的钙片 感觉还是挺不错的 而且可以分年龄阶段 不管是孕妇还是儿童,都有专门的钙片

旭吖

哺乳期的时候自己也可以补钙的,不过这样的话孩子吸收的比较慢一点