訫o殇o誰能s686a945

宝宝什么时候出来哦!

宝宝入盆已经快四个星期了,还没有反应。有时有痛有时就没有反应,有时还引起腰酸背痛的。妈妈经常被你踢肚皮痛。说要生现在都没有生。二胎生的快,哪里快都这么久没有反应。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个急不得瓜熟蒂落顺其自然就好,好好珍惜和宝宝合体的日子这个和体质有关,你可以适量运动或者爬爬楼梯,宝宝就发动的快了,祝母子平安!

小白s20u97

顺其自然放宽心,我都快42周了才生

晞宝宝s27u18

不要着急,时候到了就出来了,耐心等待吧

欣欣o安安

我生大宝提前了,生二宝的时候推后了,

梦婷妈妈s27u54

说二胎生的快的都是个人体质问题,我二胎比一胎还慢

爱你一生s66u70

反正我的二胎就比一胎快,也没有头胎疼…刚开始见红就开了一☞都没感觉

唯爱小萌宝

二胎不会入盆那么久还没生的,入盆一个礼拜就会生的,应该是医生检查错了

肥腻腻

顺其自然,宝宝也快要出来了,不要着急

誰洅議

看个人体质的,有些就生的超快,有些就很慢,多走动

张笑的微笑

二胎生的快并不是说是提前生,到了预产期一般宝宝都会来报道哦。

子昂o可馨妈妈

不要急,一般二胎顺产的话,只有发作的时候快。你毕竟还没宫缩,见红,破水

o我想静静

这几个月很快都过去了,只要羊水不混浊,一切检查都是正常的,就耐下心慢慢等着宝宝的到来

丁丁

来阵痛了就生的快!宝宝正在收拾行李呢!别心急

嘟麻s45u36

宝宝肯定想在妈妈的肚子多待几天,估计快了,

乌拉s47u52

不一定二胎比一胎快,你可问医生能不能催产

悦畅辣妈

是要生的时候比较快,顺其自然,瓜熟蒂落,不要担心,我生二宝时预产期推迟咯半个月呢,也好好的,只要孩子好,就没问题。

夏os87u18

踏实等待吧,娃不着急也没办法,我还有四十多天,也是急得不行