辣妈492673s665a962

内裤过敏

像穿的内裤会出现过敏的症状,每次一穿上没一会挨到皮肤的位置的例如外阴屁股就开始发痒长包了,在这内裤不穿穿其他的内裤就不痒了,要是穿了已经出现痒的症状了,在有几个星期不穿,在过后又穿了一两天会痒的,在几个星期在又不穿了,之后在也是长期都不穿的话,之前出现的那样子的过敏症状还会出现的吗会还会痒的吗 全部回答(3)

进进s88u23

那就不穿那个内裤了呗。不穿就不会过敏

三个宝贝的妈妈s31u20

可以在穿之前用洗内衣,内裤的专用肥皂洗一下,洗完在太阳底下晒晒杀杀菌,再穿

唯爱小萌宝

那就不要再穿那条内裤了,小心会招来妇科病

萧涵

个别孩子在成长过程中会出现各种情况的过敏,可能过一段时间就好了

麦麦s801a529

亲建议你穿纯棉的如果还是就去医院检查一下

对你微笑s51u31

还没遇到这种情况,去医院检查一下,或者买内裤选择透气性比较好一点的,最好是纯棉那种。

张笑的微笑

内裤过敏我觉得应该跟内裤的材料有关系吧!一般纯棉的还好。

o我想静静

一条内裤而已,直接给扔掉就好了,不要得不偿失,痒起来了不好受,我的内裤都是穿半年就给换了买的新的,女人还是对自己好点吧

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为过敏了。有可能是因为内裤没有洗干净引起的。

嘟麻s45u36

是内裤质量不过关吗?是刚出现的过敏情况还是身体原因

AAAoo羊宝宝o

你这个应该手是皮肤的问题吧,去医院看看,或者是过敏

赵真真

我不喜欢穿内裤,穿着很不舒服,但不穿又怕对身体不好,挺烦恼的。

水中鱼s839a771

说实话,我看你这个把我看晕了,是每条都过敏还是什么情况

曾夕s37u64

皮肤比较敏感吧,经常洗洗屁股,内裤集中消消毒看看管用吗。