文博s945a120

为什么别的宝宝吃手都是吃一个指头,我的闺女喜欢吃拳头,而且恨不得把整个拳头都放进嘴里啊?看得

为什么别的宝宝吃手都是吃一个指头,我的闺女喜欢吃拳头,而且恨不得把整个拳头都放进嘴里啊?看得人紧张

欣欣o安安

我小宝吃手都是吃一个手指的,拳头

文文s35u88

我家大宝小时候喜欢吃拳头,我家小宝就吃手指头。每个宝宝都有每个宝宝的动作喜好,不要太过担心,只要注意保持宝宝手部干净卫生就好了。

透明玻璃杯s45u11

都是这样的啊,捏个拳头往嘴里送,不要紧的,过一段就不吃了

丹丹s63u54

我家也一样的,一只手都要给她吃完了,拿出来又放进去

钰儿妈咪s15u57

不要太紧张了,有的孩子就是比较喜欢把手全放到嘴巴里面去了。注意小手的干净卫生就可以了。

好o好的s64u47

我家的小宝也是吃拳头。因为宝宝喜欢握拳。以前大宝的手总是张开的就吃手指头

称心如意s79u32

因人而异呗,有的就吃手有的就好攥着拳头吃这玩

夏os87u18

每个宝宝都不一样的,我家大宝原来喜欢吃大拇指,

ooos705a329

这个都不要紧的,孩子的口欲期而已,不用太紧张

秋雨绵绵s543a202

老话说宝宝吃几个手指头就是有几个人疼,但是我觉得完全是宝宝的喜好,想吃几个吃几个,没关系的

柠檬味o

哈哈哈,我小宝以前也是吃拳头的,我感觉好可爱啊,没事的,慢慢就不会了

爱家s131a163

哈哈。爱女这是女中豪杰啊,肯定很聪明很可爱

张紫卉s693a540

都是因为长牙齿的原因,可以考虑给宝宝买个磨牙棒哦

小雪

每个宝宝都不一样,我家宝宝爱吃玩具

姜晚晨

哎,宝宝都会有一段这种时间的,过了这一段时间宝宝就好了。