蕊s436a406

有谁在吗????

有怀孕期间觉得舌头木的没有?谁知道是怎么回事?

几木果

你说的这种情况不知道,我怀孕生了两个宝宝都没有出现过你说的这种情况。

汤雅茹o英菲尼

没有哦,建议亲去检查下,怀孕期间小问题还是要注意下

唯爱小萌宝

好像是湿气重,我以前也有,后面医生开的药吃好了

俩个宝贝的娘亲

不知道,反正我没有,只觉得嘴里没味,可以试试吃些山楂之类的

三个宝贝的妈妈s31u20

没有,我怀孕生了三个宝宝也没这种情况,还是去医院检查一下,怀孕期安全期间,去看医生吧!

麦麦s801a529

没有过亲建议你还是去医院检查咨询一下

o我想静静

是不是嘴里感觉没有味道啊,如果经常这样的话最好去医院问问医生,

微笑向暖o安之若素

产检的时候问下医生,我没有过这种情况,不过有什么情况我都会问下医生,放心

丁丁

么有这情况,还是去问问医生怎么说吧

小啵啵s33u68

没有这种情况,可能每个人的孕期情况不一样吧。

艾草雪s79u18

怀孕期间味觉发生变化。这个是很正常的。

水中鱼s839a771

我是孕早期的时候总觉得口里没味,吃饭也没胃口,后来就好了

曾夕s37u64

我那时候是觉得舌头那里天天很味,怎么刷牙都不管用的那种。

7日s843a585

没感觉吧,我比较粗心神经大条哈哈

小阿丹s23u78

没有感觉舌头木。就是每天早上醒来,嘴里都是臭臭的,反正给没有怀孕的时候不一样。后来宝宝到了以后,就好了。没有那种情况了!

凯昕快乐

本来是胎气的过吧,没事儿你多喝点水,嗯,可以去医院咨询咨询医生毕家人,毕竟人家见的事还多。