暂不是妈妈o

宝宝睡觉总是会惊醒了,去体检医生说是缺钙引起的,让打这样的针水!这个打了是不是就不会一天惊醒

宝宝睡觉总是会惊醒了,去体检医生说是缺钙引起的,让打这样的针水!这个打了是不是就不会一天惊醒了?

璃倾怜o

平时有给宝宝补充维生素D就没必要打针。

小萌o小个性

如果真是缺钙引起的惊醒,打了钙针应该就会好了!不会再睡觉突然惊醒!

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝那个时候缺钙没有说打针让补钙,打针的话可能效果见效快点吧。

乌拉s47u52

不会吧,你去的是正规医院吗,我是没听过这个要打针的

开心宝贝s50u17

一般来说,宝宝睡觉不踏实容易惊醒,这些是缺钙的表现,如果不严重的话,可以让宝宝补充钙呀,不用直接打针

称心如意s79u32

什么药吃完也不能一下就好啊,得有个吸收的过程吧

豆豆妈s46u14

缺钙可以补钙啊,补钙需要慢慢的,不急

ooos705a329

不会吧,我们家也会夜醒,但我们不缺钙的呀

旺仔小汤圆

不会吧,这个是长期的问题,平时也要给宝宝补着钙

爱家s131a163

应该是会有所改善的,希望宝宝早点改善不再惊醒

luckys48u70s91u44

六个月之内的宝宝一般不需要补钙,补钙是要检查才能知道

小雪

宝宝缺钙可以吃钙片啊,可能打针来的效果还快,补钙需要过程

姜晚晨

不知道,我只知道宝宝缺钙了,可以给宝宝吃点鱼肝油。

城城麻麻s96u53

试试呗。听医生的应该没问题。小孩缺钙就是会惊醒

清晨雨露s27u17

对。如果宝宝缺钙。多熬点排骨。瘦肉。鸡蛋。鱼汤

默念o笙箫

缺钙引起的那就补钙呗!也可以试试龙牡壮骨,对夜惊啼哭挺有效果的!

俊熙麻麻s18u74

补钙不行吗,为什么要打针水,会不会被吓到了,或者睡觉轻