兔子姐姐s59u52

百天照,开闪光灯吗

同上,拍了百天照,开闪光灯,怕对孩子眼睛不好!你们拍的有没?

泽泽妈妈s29u78

肯定开了闪光灯,不然没效果 你可以要求影楼不开的

三个宝贝的妈妈s31u20

我定了都没给排,在家里自己给照了几张,等宝宝大点再给照,照出来的还好看,宝宝也不怕灯光伤到眼镜了。

涵函s52u23

你是自己拍吗?不能开闪光灯,对孩子的眼睛不好,我们是去专门拍婴儿照的地方照的。

凯妮薇薇ooos715a351

我们这里还好,因为旁边有人逗宝宝,所以闪光灯不是直对宝宝眼睛的

张笑的微笑

闪光灯对孩子的眼睛有一定的伤害,建议还是不要来闪光灯为好。

葡萄s181a262

没有拍,就出生拍了张出生照,然后都是自己用手机拍的

坤梅忱s286a539

我家宝贝拍了,现在有好多照相馆都不用那样的相机了

满满糖糖妈

有闪光灯的 我家也拍了 就拍了一会会 我就让停了

昱儿s51u48

百天我是自己在家给孩子照的,六个月在照相馆里照的,没有开

o筱钕紫o

最好是不开哦。反正影棚里已经有各种各样灯了,不开也没事。

馨馨妈s97u43

不能开,光都要少看,手机少看,还闪光灯

塔诺

没有拍过,个人觉得好贵,还不如洗相片划算

钰儿妈咪s15u57

我宝贝没有拍百天照,因为我觉得拍照的那个地方的环境我不是很喜欢,而且我宝贝又比较认生,爱哭就没有拍了。

御檀香

拍照不开闪光灯拍的不好看,最好等大一点拍个周岁照

AAAoo羊宝宝o

开呀,不开效果达不到,其实不是对着宝宝眼睛,一般情况下是没事的

赵真真

我家宝宝没有照百天照,等宝宝长大了,会不会埋怨我啊?

唯爱小萌宝

我们拍的时候都有的,不开真的没办法拍

某某os583a420

我没拍是因为怕孩子热着。 后来我找我姐姐问他要不要拍,她说百天照需要有闪光灯。然后我果断就不给孩子拍照了

俩孩妈s34u51

怕有影响就不要拍了,人家肯定是怎么漂亮怎么来的不会顾及孩子的