锦上添花s441a575

哺乳期感冒了,有什么好办法

哺乳期感冒了,可以吃药吗?害怕对宝宝有影响,有什么好的建议吗

幸运小天使s15u49

哺乳期感冒了是最难受的。如果可以扛过来还是尽量扛一下子?但是如果特别难受的话,最好还是要去医院咨询一下医生,也有一些药是可以哺乳期吃的。不然妈妈难受也会影响宝宝的。

小啵啵s33u68

哺乳期间感冒了是可以吃药的,但是要在医生的指导下用药

辣妈457998s457a694

一般感冒得话多喝热水就行了,感冒比较严重就要看医生吃药了,要早点好,不然传染给小孩子就麻烦了

淡定os265a302

先喝点姜水试试吧 如果很厉害就吃药 有哺乳期吃的药 接触宝宝戴口罩 别传染给宝宝

嘟麻s45u36

不能吃药,多喝水自愈是最好的办法,要么就吃药,让宝宝停几天母乳

钰儿妈咪s15u57

哺乳期感冒如果比较严重的话,需要吃药的话还是要吃药,不过吃了药后最好隔12个小时再喂母乳。

妍妍妈咪s53u78

多喝水吧,如果不太严重宝宝还小的话医生都不建议吃药

朵伊妈妈s69u65

不严重的话多喝水吧,严重你可以去医院让医生给你开点可以吃的药吧

宝宝妈s31u30

一般没有事,最好别吃药,撑不住了在吃,多喝水多上厕所,

赵真真

我哺乳期也感冒过,但是,没有吃药,我是抱着热水瓶子,喝热水,喝到想吐。再睡一大觉,就好了。

窦丽英s23u20

铺乳期也可以吃药的!现在有铺乳期用药

乌拉s47u52

吃点中成药,对宝宝没影响的,宝宝的感冒药也可以吃

熟悉的陌生人s863a502

我前段时间也感冒了,医生给开了鲜竹沥,说不影响哺乳,才五块钱,药房买的

小萌o小个性

一般没去!去医院,告诉医生你在哺乳期,拿药的时候会避开那些有影响的药!我怀宝宝感冒还挂了几天水呢!没啥事,不受影响!

唯爱小萌宝

可以吃三九感冒灵的,我在医院里医生给开的

艾草雪s79u18

可以吃药的,自己注意保暖,多喝点温热的水。

某某os583a420

可以吃药,你去拿药的时候跟你生说你在哺乳期。医生会考虑的

水中鱼s839a771

感冒一般没啥特别影响,带上口罩嘛,平时让别人多带,可以继续母乳的

萌萌哒小淼淼

多喝水,这个还是去医院看看,医生会开些药吃的,有的哺乳期是能吃的

冰纯o勿o语

不严重的话就多喝温开水,食疗,如果比较严重就去医院,医生会开一些对宝宝没影响的药

雪儿kitelee

轻微的感冒通过多喝水,多吃富含维生素的水果就可以自愈的,如果感冒发热、咳浓痰就要去医院就诊,不要擅自用药的。