oZzos43u87

为什么二胎不是男孩

为什么不能儿女双全呢?为什么给我那么大的压力,没生的时候感觉什么都无所谓,可是生出来了感觉什么都变了,变了,每天都在一边抑郁一边自愈

小啵啵s33u68

你这样子很容易得抑郁症的,首先你要放松心情。其实男孩女孩都一样的,女孩子还比较孝顺了。

塔诺

我有时候就会跟我老货说你家有矿怎么我没有发现

三个宝贝的妈妈s31u20

宝妈想开点,女孩也是妈妈身上掉下的心头肉,现在两个女孩的比两个男孩的幸福多了,我就认识很多两个女孩的过的都很幸福。

辣妈457998s457a694

生男生女是你老公决定的,又不关你的事,好好修养吧,不要想太多了

诗雅s54u44

条件好就考虑几年在好好的照如果不是就打了。我也是两个女孩。我婆婆也是重男轻女。

丽s62u46

儿女不能强求,错的不是你,但有多少人能理解?既然已成事实,你要做到内心强大,不要管别人说什么,自己用心照顾好自己和自己的孩子。

嘟麻s45u36

千万想开点,现在抑郁症后果很严重,要为自己着想

淡定os265a302

其实不管男女都是自己的宝宝 看看你的可爱的宝宝 你应该感到欣慰才是 希望宝妈振作起来

小天使s168a140

顺其自然吧,想多了也没用,我和你相反我没生的时候特别期待男女,生了之后看她那么可爱就啥也不想了

钰儿妈咪s15u57

生完了孩子不管男女的话总是自己的宝贝,还是想开一点,不要太胡思乱想心情不好了。

御檀香

我能理解你,谁都喜欢儿女双全,可如愿的能占多少

妍妍妈咪s53u78

宝妈你要想开一点,只要老公无所谓只要他疼自己的宝宝,别人的眼光都不重要。有条件的话可以再生的,其实两个女儿是很幸福的一件事。

朵伊妈妈s69u65

我也是两个女儿,你开始心里也挺难受的,后来看着宝宝这么可爱,就想着什么都好

宝宝妈s31u30

看开些,别抑郁了,男女都一样的,自己宝宝自己疼

赵真真

其实,宝妈啊,等你两个闺女长大了,你会发现,两个闺女更好。我家就是两个闺女,

窦丽英s23u20

宝妈不要太在意男女,宝宝健康最重要,女儿也很好啊!以后享福

乌拉s47u52

我也是,没能儿女双全,想开点就好了

熟悉的陌生人s863a502

怎么了?我也两女儿,虽然心里有一点小小的遗憾,但是看着小宝那么可爱,我也知足了

俩孩妈s34u51

这个没有什么额有什么比健康更重呢,自己身上掉下的肉,多么痛的经历哪里有心情想男女,反正我俩女孩没有把这个当回事,疼都疼晕了还顾及男女,不够心累的,自己的宝自己心疼来不及呢