刘悦心

我家宝宝马上九个月了还没有长出牙齿?

想问问这正常吗都九个月了怎么还没长牙?

o罗弯

有得小孩出牙晚,一岁以内出牙都正常,超过两岁就要去看医生了

小天使s168a140

有的人迟些,听说越迟换牙越晚,就是不能太早吃肉肉了

文文s35u88

每个宝宝的体质不一样,所以发育的情况也不一样,宝妈不用太过担心,我家小侄女长牙也是挺晚的,11个多月才开始长的,就是有的孩子出牙晚一点。

御檀香

九个月如果还不长牙就去医院看看吧

妍妍妈咪s53u78

有的宝宝就是长牙晚,只要不缺微量元素宝妈可以耐心等一等。

AAAoo羊宝宝o

有些宝宝出牙晚,但是可以去医院看看,如果不缺什么的话,就暂时不用管他。

宝宝妈s31u30

我家的宝宝六个月就长牙齿了,你也不用太担心,有的宝宝会晚些,注意营养均衡就好

赵真真

我家宝宝现在马上七个月了,也是没有长出来牙齿,据说孩子他爹出牙就晚。

唯爱小萌宝

正常的,只要在18个月之内出牙都属于正常的

悦畅辣妈

正常的,不要着急,实在担心,去医院问问医生,辅食跟上。是不是缺钙

乌拉s47u52

七坐八爬九个月长牙,再观察下吧,说不定就长了呢

静待花开s15u76

是不是缺钙啊,去查查,我家宝宝刚五个月长了两颗牙了

艾草雪s79u18

很正常啊,每个宝宝的出牙规律都是不一样的。

半世情缘

有的孩子出牙晚,不要挑食,补点钙!!

水中鱼s839a771

正常的呀,我家10个多月才长出来,有的得一岁

冰纯o勿o语

一岁之内长牙都是正常的,放心吧,我家也是十个半月才冒一丁点尖尖

辣妈550588s364a301

正常是4-10个月长第一颗牙,有早有晚,大部分宝宝在6个月开始长牙,再等等,超过1岁还没长就是出牙迟缓,现在9个月也属于正常

丹丹s63u54

正常的,有的宝宝长的晚,不用太担心

雪儿kitelee

一般是4-10个月开始长牙,一般长牙的颗数是月龄减去4-6. 如果超过一岁没有长牙才是异常情况。这个时候建议检查是否是有缺钙的可能。适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳。