洋妞oo

宝宝这两天吐奶很厉害,怎么办呢?

Kobe园

你是不是喂水了?

进进s88u23

可能是消化不良了吃点益生菌调理一下肠胃。

悟桐

就医。给宝宝侧躺睡。防止鼻孔呛奶回流

雪儿kitelee

考虑宝宝是消化不良引起的症状,建议及时去医院检查后服用助消化药物,期间注意给宝宝多喝水,减少饮食。

玲妹妹s391a821

宝宝小,肠胃还没发育完全,所以吐奶很正常,还有一种可能,奶喂多了,建议少食多餐!

欣欣o安安

吐奶的时候就侧着,不要呛着就好了

好o好的s64u47

看宝宝有没有受凉。没有的话,精神状态好,吐奶是正常的,大一点就好些了,注意喝奶后避免大的动作,比如换尿片翻身之类的,喝奶时避免吸入大量空气,奶比较多的话,可以用手指夹住,让奶流慢点。喝完了拍嗝。

御檀香

每次喝完奶都要给宝宝拍一下隔的

宝来o

轻微的吐奶没有关系,但是严重的话最好去医院看一看。有可能是凉着胃了,也有可能是积食,去做做小儿推拿。

凯妮薇薇ooos715a351

你给宝宝喂奶的时候少喂一点都为此烦忧。可能你喂奶的姿势不正确。

小阿丹s23u78

这个我也不是太懂,你可以问一下老人。过来人你都可以问一下

小雪

宝宝消化不好,这俩天让他少吃,饿着点没事,

税亚妮

可以吃宝宝少吃多餐,一次不要喂那么多,给宝宝两餐奶之间喝点水

小天使s216a126

是不是太饱了,吃饱奶饱起来空心握手啪背部,慢慢怕

姜晚晨

如果不是着凉的话就要给宝宝少吃多餐。

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶严重可能是因为喝奶的时候吸入了冷空气,也可能是肚子着凉了。

草莓派73

多大了,是不是躺着喂的,躺着喂一般吐奶比较严重

柠檬味o

小宝宝吐奶是正常的,因为胃浅有时吃饱自己使劲就会吐奶,如果吐奶频繁你就观察一下宝宝精神或者有无哭闹,没有的话就不用太担心