辣妈466113s748a338

一个人可以带孩子吗

我父母都不在身边,就我一个,我老公要上班

宝宝妈s31u30

暑假基本上都是一个人带孩子,有时够了就送幼儿园,

赵真真

自己一个人带娃,有时候真的很辛苦,而且,连个搭把手的人都没有,我深有体会。但,如果有个帮倒忙的人,其实还不如自己。

进进s88u23

一个人不太方便吧。吃饭洗衣服什么的太麻烦。

唯爱小萌宝

可以啊,我老公也在上班啊,我一个人带两个,洗衣服做饭买菜

悦畅辣妈

当然可以呀,妈妈是超人,我从带大宝就是一个人,什么也不会到现在怀三胎,生了以后也都是一个人带。加油

乌拉s47u52

可以带的,可以带一个,就是有点辛苦而已

熟悉的陌生人s863a502

可以啊,大宝二宝都是自己带,老公上班,现在一个人在家看孩子,每天还洗衣服做饭做家务

静待花开s15u76

当然可以啊,就是稍微累点,不过宝妈可以借助推车摇篮等工具让自己轻松点

小萌o小个性

可以试试?好多宝妈还一个人带两个呢!看承受力了。加油

透明玻璃杯s45u11

我一人带两娃,老公在外地工作,没什么不可以,就是累点

文文s35u88

一个人带孩子怎么不可以呀,我也是一个人带孩子,我带两个呢!我对象也是上班,平时我在家里看两个孩子,洗衣做饭打扫通通搞定,

某某os583a420

我是婆家娘家两边跑。老公上班,那边婆婆帮忙带 这边妈妈帮忙带

肥腻腻

一人人为什么不能带孩子,我一个孕妇每天带孩子做家务做饭等等什么都自己

悟桐

一个人带孩子就是很累。看个人情况了

ooooo娟儿ooooo

我就是一个人带啊。觉得还好 老公下班会帮忙带的

冰纯o勿o语

一个人带娃很累的,真的,有帮忙带肯定是最好的

俩孩妈s34u51

一个人辛苦点,不过当妈就得经历这些的,自己孩子肯定自己多负责了,辛苦两年大点了就好了

小可乐oos43u63

很多宝妈都是自己带过来的。人家都说有了娃,都变成万能的了。我的在月子就自己带,现两岁了,累肯定是累的。我们一家三口在一起,老公上班,我带娃

葡萄s181a262

完全可以啊,现在好多都是一个人带娃的啊