七月雨萱moms912a302

宝宝这两天总是揉眼睛,睡着了也会揉,醒着的时候也会揉,以前只有要睡觉之前揉几下,平时不揉,这

宝宝这两天总是揉眼睛,睡着了也会揉,醒着的时候也会揉,以前只有要睡觉之前揉几下,平时不揉,这两天揉的很厉害,是不是眼睛不舒服?如果是眼睛不舒服,可能是哪些原因?眼睛不红。

懿轩麻麻s556a606

是的,很可能是眼睛不舒服,可能有轻微结膜炎。你给宝宝涂点红霉素眼膏。

7日s843a585

应该是眼睛发炎了,多吃点蓝莓看看吧

悟桐

可以带宝宝去医院检查。还有宝宝勤洗手

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢揉眼睛的话,应该是眼睛不舒服,可能比较干,或者是有异物进去了。

雪儿kitelee

如果睡眠、精神、饮食正常,经常揉眼睛可能是宝宝眼部有问题,如结膜炎、结膜炎、倒睫、散光等,爸爸妈妈应及时带宝宝到眼科医院诊治

小雪

宝宝可能是眼睛不舒服,宝妈可以给宝爸用温水擦脸,擦眼睛看看会不会好点

姜晚晨

不舒服的话就问下宝宝哪里不舒服,实在不行的话就带宝宝去医院看一下。

柠檬味o

可以给宝宝擦一点红霉素眼膏,擦在眼睛周围

伊琳妈妈5544

应该是眼睛不舒服的,有条件的话最好是去看看。

忘忧s781a703

宝宝有可能想感冒,也有可能上火,宝妈多给宝宝喝点水!如果是母乳的话,宝妈饮食清淡一些,少吃辣

幸福的人o知足

他应该是眼睛不舒服吧。看看有没有睫毛揉到眼睛里啦,或者是呃有眼屎。上火。

小橙橙爱

注意宝宝的眼睛卫生,可以用糅棉巾给宝宝清洗下,这样宝宝眼睛舒服了就不会揉了

辣妈125323

看一下宝宝有没有流眼泪或者眼屎增多的情况,如果没有的话应该没关系,我家宝宝睡觉之前回去醒了都会一直揉

徐皓妈妈

应该是眼睛不舒服,多观察一下宝宝

婷婷玉立s58u38

先观察一下眼睛有什么变化,估计是弄到脏东西了