大方豆腐s602a846

根治乳腺增生偏方秘方有哪些?

艾草雪s79u18

还是去医院看一下比较好,不要乱使用那些偏方

钰儿妈咪s15u57

秘方的话没有听过,只是我以前有个同事她有乳腺增生,说用那个仙人掌贴的

孩o奴

我也想知道,我检查也有乳腺增生,打算做乳腺推拿,看看有没有效果

凯昕快乐

不知道你如果是通过的没法去正规的医院做做爱,就我看他们有的都在做那种治疗中药的艾灸。

雪儿kitelee

平时以清淡饮食为主,多吃水果蔬菜,少吃热量高油腻的食物。最重要的还是需要多运动,多做有氧运动,如跑步、游泳、瑜伽等。

小雪

可以找按摩的地方,按摩一下,

家有火爆小米椒

据说是做按摩推拿对这个有作用。我一个阿姨就是乳腺增生,然后她就去中医推拿,我妈妈说现在增生基本都好了。你可以试试

As681a242

这个不知道,帮不到你了!不好意思了

橙家菇凉s74u60

不要轻信相信那些乱七八槽的偏方,最好还是去专业的医院看看。

雨茉宝宝

建议还是去医院看保险一些,不要相信所谓的偏方。

o温柔的妳o

怎么会得乳腺增生的呢!我也是怕怕的,得这个有什么反应的吗

luckys48u70s91u44

还是找专业医生看看吧,偏方有的时候并不管用

幸福一生s46u67

我觉得还是最好去医院看看。即使别人告诉你偏方也不敢用呀。

璇os992a217

好像没有呀。这个平时自己保持心情愉快。一生气容易堵了