橼丫头

宫寒怎么调理?

宣萱妈咪s261a432

“宫寒”是不科学的说法,没有这个病,不需要调理,别乱吃药

丹丹s63u54

晚上用艾叶泡泡脚,做下汗蒸 艾灸一下

o筱钕紫o

不能吃冷饮。多吃点红糖红枣枸杞,煲汤泡水喝都可以。艾草煲水泡脚。

7日s843a585

得吃点中药吧,我妹妹现在就是。吃着中药调理

幸福路上一起走

宫寒是气血不足,平时注意不要吃生冷食物,每天晚上热水泡脚,平时注意腹部保暖

小阿丹s23u78

多喝红糖水,没事多坐那种烧的可烫可烫的石头,这都是偏方,我也是听老人家们说的!

雪儿kitelee

阿胶可以治疗女人出血和贫血的情况。吃阿胶是很好的治疗宫寒方法。将阿胶与红枣搭配,效果会明显,治疗宫寒会更有好作用。

玲妹妹s391a821

先去医院查查怎么样?然后听从医生安排吃药,一般都吃中药,自己平时饮食要注意!

绮宝s32u14

宫塞现在都很多人用中医疗法:艾灸法!

乌拉s47u52

宫寒可以去中医,用中药敷会有好处的

小哲麻麻s42u42

听说要吃中药慢慢调理的,我也是宫寒,每次例假来痛死了

豆豆妈s46u14

多吃红枣红糖,平时不吃凉的,多喝温水

小雪

每天熬点姜水喝,如果服不了姜的味道可以放着红糖,坚持每天喝

税亚妮

可以喝点红糖姜膏,平时多喝水多运动,提高自身身体素质。