阿兰姑娘s940a971

有宝妈生产完走路胯骨响的吗

顺产明天就15天了,怎么走路还是一响一响的,有没有什么办法缓解的宝妈们

彤彤妈妈s75u15

你缺钙吗?可以去查下哦。会疼吗?骨头没有走位吧?我认识一个人是胯骨膨出了,一直在做修复,女人生小孩不容易。

望囍

应该是盆底肌松弛的现象,找产后修复中心,42天后去医院复查,可以筛查盆底肌,然后做产后修复。

艾草雪s79u18

是不是恢复还没有好呢?现在这个时候你还是应该要多躺躺。

悟桐

应该是缺钙。应该吃点钙片补补就好了

冰纯o勿o语

顺产后,骨盆都会被撑开,可以去做一下骨盆修复

静s975a513

走路胯骨响吗,还有两个月就生了,现在是耻骨疼

飘零星

生产完的妈妈都有这个现象的,如果严重的话就要看看医生咯!

辣妈550588s364a301

你去做个骨密度吧,可能是缺钙,就像牙齿松动一样,也是缺钙的表现

福星宝妈s34u15

这是不正常的,有可能是缺钙导致的骨质疏松,可以吃点迪巧钙咀嚼片,补钙效果很好

7日s843a585

有的有的,我就是,现在好像没那么严重了

如意宝宝s423

这是体内钙质不足导致的,可以吃点迪巧钙咀嚼片,平时注意多吃一些含钙高的食物就可以了。

心怡s30u62

尽量不要走呀,能躺就躺,除了上厕所和吃饭就躺着

哈哈s79u71

不会,你可能是没恢复。你要少动。也可以咨询一下你的主治医生

oo鲨滩s15u85

可以吃点钙片,如果在哺乳期的话更应该吃钙片这样宝宝和你都吸收

塔诺

没有试过。这个可以去医院检查检查吧,看看骨盆

雪儿kitelee

产后走路胯骨响的情况这个是有一些缺钙的现像,可以补钙加上运动锻炼就可以达到治疗的效果就会好起来的滋补很重要的