悲催的人生

宝宝每次吃母乳都抓耳朵,刚才又抓伤了。是不是耳朵发炎?如果去体检医生看得出来吗?需要什么检查

宝宝每次吃母乳都抓耳朵,刚才又抓伤了。是不是耳朵发炎?如果去体检医生看得出来吗?需要什么检查吗?

津碧辉煌

可以去检查一下是否中耳发炎;但我分析主要还是宝宝耳朵那里汗多,皮肤痒痒造成的。可以在抓破的地方涂点百多邦或红霉素药膏

悟桐

看的出来应该是中耳炎。去医院摸摸药就好了

丹丹s63u54

我家也是偶尔会这样,他耳朵有点痒 有点湿疹,把指甲给她剪短一点不容易抓伤

7日s843a585

有可能是的,可能耳朵里边进了汗水或者奶水

小茗魔王

会不会是有耳屎堵了,你可以自己用手电筒照一下看看

雪儿kitelee

宝宝常抓耳朵,一般考虑为环境过热引起不适,耳内有湿疹、耳内耵聍栓,耳内炎症等情况引起的。如果宝宝耳朵经常有耳屎流出的建议去医院耳鼻喉科检查,排除是患中耳炎引起的可能。

小阿丹s23u78

对母乳喂养一定要注意孩子的耳朵有时候嗯,那个母乳就会流到耳朵里边,千万得注意,,我家宝宝就是有一回就用母乳嗯,堵住了耳朵,切记,一定的当心。

夏os87u18

是不是耳朵边上痒痒,看看有没有小疙瘩啥的,

幸福一生s46u67

你看宝宝的耳朵有没有黄色的?你可以在体检医生帮你看一下。主要就是怕宝宝中耳炎。

秋雨绵绵s543a202

平时抓吗,平时不抓的话应该就没事,我家是每次吃奶都挠头,不吃奶就不挠

小雪

宝妈要多喝水,宝妈可以用手指肚给啊宝宝揉揉耳朵,宝宝可能是耳朵痒

luckys48u70s91u44

耳朵痒吧,我家小时候也是那样,每次吃奶都要抓耳朵

辣妈633852s212a727

宝宝可能是喝奶的时候出汗了,出汗以后耳朵会有发痒的情况。

柠檬味o

去体检是会检查耳朵的,到时可以去看看,还有给宝宝洗澡的时候注意不要让洗澡水流到耳朵里去

伊琳妈妈5544

我家的也是,耳朵抓到出血,后来去看了说是湿疹痒吧,开了药后来没抓了。

不吵不闹不爱了

我家宝宝有段时间喜欢抓耳朵都出血了我没放在心上,宝妈去看下医生吧,放心点

幸福的人o知足

我家宝宝也是抓耳朵摇头。你看看他耳朵里面是不是耳屎。会不会是痒痒呢?

新瑞宝宝

应该有分泌物,或是湿疹,体检医生应该没办法看,去医院耳鼻喉科看,医生会用那种镜子能看到里面,不要担心,没的事