将军大人

亲,有没有腋下变得很黑的宝妈?

腋下特别黑。脖子上也有一圈儿一圈儿的黑痕迹。

夏os87u18

我也是腋下比较黑,还有乳晕特别黑,怀孕的事

oyo唸oo

有好多孕妈有这种情况,好像有的生完就没有了,搞不清

俩孩妈s34u51

这是好多孕妈妈出现的症状,应该是色素沉定

几木果

你说的这种情况我从来没有遇见过,而且我是你别的宝妈也没有。

美宝妈s35u62

怀孕黑色素多 腋下和脖子 肚子很有可能会变黑 生产完会慢慢恢复

葡萄s181a262

就是就是,我最近也发现腋下有点黑,洗也洗不掉

7日s843a585

有的吧,我生完孩子后就自动消失了的

钰儿妈咪s15u57

怀孕的时候会有大部分的宝妈有脖子或者是腋下还有胸部的皮肤会变黑,这个是很正常的,到了生产完过后慢慢的黑色素就会变小就会好了,因为我那个时候就是这样。

宁娃子

是不是怀的男孩啊?我一儿一女,怀我儿子时腋下和乳房都黑黢黢的

玲妹妹s391a821

当时怀孕的时候就是腋下黑,身上还长了黑点,后来生了,慢慢就消失了!

oo鲨滩s15u85

我的也是,难看死了,都不知道怎么搞

塔诺

有,平时本来就黑色素比较多,怀孕后更严重了

开心宝贝s50u17

这是正常的,因为怀孕后激素影响血色素沉淀,等生了宝宝以后就会有所缓解的了

雪儿kitelee

腋下黑黑的,看上去脏脏的,雄性激素分泌旺盛似的。宝宝出生后会恢复到从前。