一切顺利s24u47

夏天孩子满月后该穿什么衣服?

夏天出生的宝宝满月后你们都给穿长袖长裤还是短袖?都来讨论一下

福星宝妈s34u15

宝宝刚满月可以穿短袖和短裤,注意盖住肚脐不要着凉就可以了

清晨的微风

穿短袖,如果吹空调,就穿长袖。不要让宝贝热着!

七夕宝妈s44u58

天热就穿短袖,冷了就穿长袖,宝宝的感觉和我们差不多。

lemons155a336

很热是穿短袖的,要是老人家的话都是说婴儿没有6月天

几木果

嗯,这个即便是夏天,但是气温也会有变化,比如说下雨了可能就会凉一点,这个你根据实时温度的变化给孩子增减衣物。

美宝妈s35u62

穿薄点衣服就行 不用穿太多 孩子怕热不怕冷

如意宝宝s423

现在是夏天,可以给宝宝穿短袖短裤,注意不要肚脐着凉就可以。

玲妹妹s391a821

空调房的话穿长袖盖个薄被,太热穿短袖,不太热就穿薄点的长袖!

全全妈妈s37u32

家里热就短袖,不然太热了,还好我两个宝宝都凉快都时候出生的

心怡s30u62

还是得穿薄款长袖长裤子的,小孩没有六月天,意思说小孩不会热的,也没走动

幸福路上一起走

宝宝衣物一般大人怎么穿宝宝就怎样穿,要想小儿安,三分饥与寒

云朵s376

长袖,薄薄的长袖衣服就可以了,小孩子怕热也可以穿短袖。

钰儿妈咪s15u57

夏天出生的宝贝满月了在空调房里面的话还是要穿长袖长裤,如果是在户外比较炎热的话,可以穿短袖短裤。

进进s88u23

穿个薄的长袖连体衣。因为在空调间里穿短袖有点凉

赵真真

你要看你是不是在空调屋里了,如果是,还是长袖长裤吧,毕竟宝宝比较小。

始于心动终于白s77u82

现在这种天气虽然热,但是一般都不出门在空调房里,最好还是穿薄的长袖吧

biuo黑

我个人建议短袖,宝宝比大人怕热,而且热了宝宝容易起湿疹,湿疹特别不容易下去,还容易反复

雪儿kitelee

宝宝在夏天穿的衣服,衣料应凉爽轻柔,可选用棉布、麻布或丝织品,这些衣料有利于宝宝排汗