晓雨呀o

真的不太明白什么意思

一个男人如果对你隐瞒了钱财 这个是怎么一个表现 我就无语了 就这么的防着我么 这个代表什么意思啊 我真不明白

七夕宝妈s44u58

是想藏点私房钱吧,和他好好聊聊,聊开了就好了。

小可乐oos43u63

我们两公婆钱财都是公开的。也没有藏私房钱,

lemons155a336

说明他还不够信任你,没有把你当成亲人

俩孩妈s34u51

可能花钱大手大脚也可能是存私房钱自私自己花着方便

凯妮薇薇ooos715a351

是不是想自己藏一点私房钱呀,我觉得是这样,怕把钱都说出来的话,自己没个零花钱了。

几木果

如果是老公对你隐瞒了财产,那么两个人坐下来好好谈谈,可能也不是你想的那样。

小萌o小个性

隐瞒的多么?如果不多,我觉得没必要大惊小怪吧!女人有时候还有个私房钱呢?也不能代表有啥事吧!

玲妹妹s391a821

所以说我们女人应该自强,自己赚钱,不管他,该他付的照样付!

幸运小天使s15u49

或许他是想到了年节的时候,偷偷的给他父母一些钱。不然怕你生气。又或者是他想在某个纪念日的时候给你一个惊喜。这些都说不定呀。所以说也不要乱想。

心怡s30u62

就是不信任你,如果不信任还做夫妻有什么意思,像各过各的

钰儿妈咪s15u57

我觉得结了婚以后,如果老公还对你隐瞒钱财的话,肯定是对你有防备,这样的话也会让老婆很寒心的。

进进s88u23

可能不爱你吧,我老公的所有工资都上交,然后花多少我再给他多少。

赵真真

你也要有自己的私房钱,男人嘛,都有私房钱,为何女人不存呢。