右手牵着你s892a680

宝宝脐带20天了还没掉,正常吗?

凯妮薇薇ooos715a351

你在药房里买棉签和碘伏给宝宝每天护理。我家宝宝就是出了满月之后才慢慢掉的。

几木果

这种应该是不正常吧,我家宝宝当时20天没掉,然后社区医生上门给弄了以后就掉了。

萱草无忧oooooo

我家的当初也是快一个月了才掉的,注意护理就好

王小粥二哆妈妈

现在很多一个月才掉的,每天用碘伏擦两遍,保持干净清洁。

7日s843a585

正常有的一个月掉,你只要护理好就掉的快

小可乐oos43u63

正常现象的,不用担心,自己会掉的,我儿子那时,满月后才掉

玲妹妹s391a821

脐带有早掉也有晚掉,只要不发炎,不化脓,平时注意护理就好!

幸运小天使s15u49

这个我也不太清楚,我家宝宝脐带是出生后17天掉的,而且还是被自己的包被刮掉的。当时还出了血,也把我吓得够呛。一直用碘伏给他消毒,还好没事没有感染。

全全妈妈s37u32

冬天的话,正常,夏天一般都掉的早呀,每天消毒了吗?

年轻妈妈s87u74

你先观察一下宝宝肚脐有没有红肿发炎等现象,宝宝肚脐掉的早晚不同,如果没有以上症状在观察几天,还不行就去医院看看。

心怡s30u62

正常的,也有二十几天才掉的,要小心呵护,每天都要消毒,然后别弄到水

果果s63u61

正常,要坚持用消毒水那个搽肚脐,慢慢的会掉的

钰儿妈咪s15u57

20天还没有掉的话,时间有点长了,注意给宝贝每天那个碘伏消毒擦拭。

心有所依s508a206

我家两宝都是差不多半个月都掉了,再等两天看看,不行去医院

税亚妮

正常的,每个宝宝脐带掉的时间不一样,每天碘伏消毒两遍保持干燥

小宋s116a745

应该没事,我家孩子是不到二十天掉的

赵真真

正常,我记得我妈说,我的脐带,一个月才不知道什么时候掉的。

雪儿kitelee

很正常,很多宝宝满月以后才会掉脐带,平常保持干爽的肌肤就可以,不用担心。