辣妈507054s625a618

宝宝用了老鼠咬过的湿巾,怎么办

今天早上给宝宝用老鼠咬过的湿巾洗脸洗手洗屁股,宝宝一直吃手,还有我也没有洗手就吃饭,直接给宝宝吃奶没事吧???

玲妹妹s391a821

事情已经发生了,建议多观察观察,没异样就好!

凯妮薇薇ooos715a351

你可以带宝宝去医院抽一下血检查一下,看有没有问题,也可以先继续观察不做处理。

七夕宝妈s44u58

以后要注意了,老鼠咬过的容易有细菌,不过已经用了就不要再纠结了。

钰儿妈咪s15u57

你也太不小心了 给宝宝用了老鼠咬过的湿巾该多少细菌丫,多多注意观察一下宝贝吧,怕宝贝可能会有点反应。

税亚妮

已经用过了就只能观察看看宝宝有木有什么不舒服的了,有啥不舒服就要赶紧去医院看看

赵真真

感觉不太好,为啥要用老鼠咬过的湿巾呢?是不小心吗?

悟桐

为什么老鼠咬过还要给宝宝用。现在担心了。还有为什么你不洗手不讲卫生

辣妈573628s132a113

楼主心真大老鼠咬过不就扔掉孩子上个医院花的可不是一个湿巾钱。为什么不再用清水洗净

兔子s654

仔细观察孩子状况,勤测体温,有事情立马去医院

小阿丹s23u78

你干嘛了?老鼠多脏呀!真不知道你怎么当妈的。无语了!哎,真担心娃有你这个妈!!!头大

7日s843a585

醉了,你知道还给用,我们也不知道会怎么样,因为我们不会给孩子用老鼠用过的东西

唯爱小萌宝

知道是老鼠咬的怎么还给宝宝用,直接不要了

彤彤妈妈s75u15

有病毒的,扔掉,不能再使用了,平时要讲究卫生

孩o奴

是不知道被老鼠咬过吗?宝妈太大意了,这样的情况肯定不行的!孩子那么小,老鼠那么脏!哎!

凯昕快乐

后期注意观察吧,嗯,尽量的让孩子喝点水往外排排,对吧?