张丽s780

宝宝睡觉喜欢仰头睡,要紧吗?

小志豪s358a645

是说宝宝仰面睡,头还有点往后够着仰起来的意思吗?

7日s843a585

那有啥?他睡得舒服就好的啊,不舒服那咋办

悟桐

不要紧。宝宝喜欢怎么睡就怎么睡。他舒服就好

凯妮薇薇ooos715a351

是不是跟你喂宝宝吃奶原因导致的,宝宝睡觉的时候都是仰着头吃奶

雪儿kitelee

建议还是注意换着睡比较好,偶尔平躺才能不会把睡型不好的,而且脸不会一大一小的,主要没有影响宝宝睡眠就是了,尽量注意宝宝头型就是了。

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝的话,仰头睡趴着睡,各种睡姿都是有的,以他舒服为准。

好o好的s64u47

没事的,只要他自己舒服,睡的安稳就可以了哦

半世情缘

太小的不建议仰着睡,怕吐奶呛到,大点了想怎么睡随便

ooos705a329

我们可是也是仰头睡的,现在是自己侧身睡

税亚妮

就是会睡成平头,你可以等宝宝睡实了之后把他侧着放左右都睡,这样头型才好看

sunnyos28u69

不影响宝宝睡眠质量,应该不要紧吧。

小雪

不要紧,每个宝宝睡觉的姿势不同,我家宝宝喜欢趴着睡

李诺麻麻

这应该是宝宝的睡觉习惯,如果实在不放心可以去医院做一下检查

柠檬味o

不要紧阿,宝宝睡的舒服就没关系,有些还喜欢趴着或者撅着屁股睡的呢

lus600a982

没事吧!很多小宝宝都喜欢仰头睡。