宝宝不怕o-o

是营养不良吗

为什么我上一层楼梯新,大腿根部就酸软无力的感觉,而且经常耳朵回声,有没有孕妈有这种情况啊

如意宝宝s423

这是体内缺乏微量元素导致的,可以吃点斯利安多维营养片补充一下

o筱钕紫o

气血不足,身体虚,多吃点有营养的,补钙铁锌

o依o诺oooMoMo

没有这种评论,可以去医院问下大夫,看看是不是缺什么

玲妹妹s391a821

可能有点缺钙,建议吃些含钙比较高的食物,或补钙剂!

幸运小天使s15u49

我孕期的时候也是各种不舒服,到了孕晚期的时候屁股疼腿疼好几天都不敢下床,干脆就走不了。亲爱的,如果不放心可以去检查一下,孕期还是要多注意的,什么营养都不能缺。

全全妈妈s37u32

是不是上火了呀,我一上火就容易出现耳朵内部疼,耳鸣

凯妮薇薇ooos715a351

我每次上火的时候耳朵就会出现耳鸣的声音。你这种可能有点缺钙了。

心怡s30u62

正常的,就是缺钙,吃钙片就好了,吃到生都可以

乌冬面oos11u45

检查是不是缺什么营养元素!尽快补上,否则挺危险

七夕宝妈s44u58

身体太虚,可能是气血有点不足,补补气血或许会好些。

云朵s376

是不是缺钙呀,还有就是小孩大了,容易累着。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况应该是有缺钙的症状,还有耳鸣的症状。

悟桐

应该是缺钙或者是营养不良。建议去医院检查

辣妈345001s572a629

孕期钙的流失很快 我觉得你应该补钙 要不然后期流失的更快

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是太累了吧,一定要注意营养平衡了。

哈哈s79u71

孕期容易疲劳是很正常的,注意补钙,注意休息

oo鲨滩s15u85

是不是缺钙呀,我前段时间腰疼,但是每天我都在吃钙,每天一粒,后来早晚各一次,腰痛减轻了

丽s62u46

应该是体寒吧,虚,经常煲乌鸡汤喝啊

雪儿kitelee

可能有点贫血,去医院检查一下,怀孕后好多人都有了糖尿病,高血压,还是小心点好,去检查检查,自己也放心