妞妞妈妈s65u36

你们月子都吃什么,

在医院有点奶,出院以后,你们在家都吃什么,奶够宝宝吃吗?我奶水很少宝宝早产还没有回来,用吸奶器,吸不到三十毫升,一天吸一次,不知道,宝宝回来了够吃吗

曾夕s37u64

多喝汤水,用吸奶器多吸,宝宝回来后让宝宝多吸,相信会够吃的。

果果s63u61

不知道哇,我奶一直很多,到现在都要吸奶

乌冬面oos11u45

红糖豆腐汤!鲫鱼豆腐汤!还有红糖小米粥!鸡蛋醪糟!这些是我喝的

七夕宝妈s44u58

我当时喝了很多的猪蹄汤,鲫鱼汤,还有鸽子汤,丝瓜汤。

十一个月

我月子里什么都吃,没有刻意的给做月子餐,宝宝奶水都吃不完

红颜o倾听夕阳

多吸 如果奶涨了 不吸时间长了奶水会慢慢减少 孩子回来了 多让孩子吸吸就好了

御檀香

每天多吸几次,奶是越吸越多的,多喝汤

以后的未来

你要坚持每天都吸,奶水才会多,宝宝回来就让他吃,没有也要吃

钰儿妈咪s15u57

月子里面要吃点比较好下奶的食物,像比较有营养的鲫鱼豆腐汤,还有像小米粥,我那个月子都喝了挺多的,我觉得下奶也挺好的。

心有所依s508a206

让宝宝多吸乳头,吸的多了刺激体内回分泌母乳的激素,母乳就多了

哈哈s82u51

一天才吸一次??你要勤吸,不要以为胸软软的就没有奶。月子宝宝吃的勤,你要按宝宝吃奶时间来吸,太久不吸就会很少,差不多3个小时要吸一次

赵真真

一定要让你家宝宝多吸吸,只有宝宝多吸吸,比吸奶器管用多了。

税亚妮

就吃家常便饭,刚开始不要喝油腻的汤会堵奶的,喝点清淡的汤,宝宝回来了叫宝宝多吸,每顿饭要吃饱多喝水不要生气这样奶会慢慢多的

张小爱的另一面

月子注意增加饮食营养,多吃鱼类,肉类,骨汤,多喝汤,小米粥,多喝牛奶,多吃下奶的食物,可以热敷揉揉胸部,吸奶器吸出来以后再手挤,可以找催乳师帮催乳,不行就混合喂养。

biuo黑

如果用吸奶器吸,两三个小时吸一次,晚上不能偷懒也要吸,总不吸就容易奶少,多喝汤汤水水的东西

朵伊妈妈s69u65

宝宝多吸涨奶快,宝宝越吸越多,你可以喝鲫鱼汤

欣欣o安安

多吃点下奶的食物,等宝宝回来就可以吃了,现在吸出来的可以放冰箱冰着

月亮是我啃弯的xy

每天各种下奶汤,一天吸一次,吸30ml肯定不够宝宝吃的,你的乳腺管是不是不通,要找催乳师催乳

辣妈573628s132a113

骨头汤菜汤鱼汤,你奶太少了你得多用吸奶器吸吸不然宝宝大了奶量跟不上