辣妈610963

小孩两个月了,喝奶粉的时候不喝,喝的时候一直急不知道真么回事

小孩两个月,母乳配奶粉,最近奶不想喝,饿的时候喝奶,正吃正急,喝几口就急不知道真么回事

乌冬面oos11u45

混合喂养的孩子都是这样的,孩子会优先选择母乳,对奶粉不是很喜欢,只有到饿的不行的情况下,才会喝奶粉

七夕宝妈s44u58

是不是喝不饱,饿的有点着急了啊,也有可能喝着母乳不习惯喝奶粉。

十一个月

宝妈先看看奶嘴有问题吗?如果没问题应该是饿的哭

御檀香

是不是肠胃不舒服呢,吃点益生菌调节一下肠胃

赵真真

多方面看看原因,奶嘴的问题,还是奶粉的问题,还是喝不习惯。

始于心动终于白s77u82

是不是饿极了,可以看着点时间,到点了就喂,要么就是奶嘴孔看看是不是太小,喝起来费劲

biuo黑

是不是有马牙?或者肚子不舒服呀?有没有胀气呀?

兔子s654

差不多到了厌奶期,宝宝不愿意喝比较着急大哭时可以先哄一会儿,等一会儿再给他喝

彤彤妈妈s75u15

想睡觉,我宝宝是纯奶粉喂养的,每次想睡觉的时候就不喝奶了,睡着了再喂

凯昕快乐

是不是水温有点儿高啊?嗯,原来有的宝宝两个月的时候有一段厌食的时间,不过没关系的。看看孩子怎样?

kitelee77

两个多月的小宝宝喝奶的时候不肯喝,但是饿了又很急,可能是由于厌奶期的关系或者是宝宝不喜欢奶粉的味道,最好是坚持母乳喂养,对于宝宝的消化吸收也好处。

曾夕s37u64

可能是因为喝着母乳所以不太愿意喝奶粉吧。

幸运小天使s15u49

你说的宝宝及是什么意思?是宝宝喝两口就哭闹吗?这可能不是宝宝,即是宝宝肠绞痛他的肚子疼,所以说才会哭闹的。

某某os583a420

我家宝宝也是母乳配奶粉,现在四个月大母乳的时候就一边闹,一边和和奶粉的话就得稍微饿一点,然后他会吃也是会特别急,我感觉应该是热的过。

小茗魔王

是喝母乳的时候急吗,有可能是你的奶流太大了,急的时候就先拔出来,或者用手指夹着点乳头喂

半世情缘

有的孩子吃饭就是急,咕咚咕咚恨不得一口就吃饱