MissYang19

自从宝宝学会翻身以后,每次睡觉时都喜欢翻身,睡着没睡着都要翻,睡眠质量大不如以前,怎么办?

男高音

是这样的,不用太担心,注意小心看护,而且注意不要让宝宝翻身趴着睡,会大幅度增加SSID(小儿猝死综合征)的概率;6个月以后宝宝能非常熟练翻身了后,可以让宝宝按照自己喜欢的方式睡。

开心宝贝s50u17

都是这样的,如果宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,可以适当的给宝宝进行补钙。

乌拉s47u52

既然宝宝想翻就不要控制他了,注意安全就行

小阿丹s23u78

没有吧!我家宝宝现在七个月了,也会翻身,也喜欢翻身,她睡觉质量也挺好的,,,

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢翻身睡觉的话,这是有个过程的,到了后期它慢慢的翻的比较熟练了,后面慢慢就不会翻了,就会进入深睡眠了。

御檀香

不用太担心,这些都是比较正常的事情

豆豆妈s46u14

哈哈,都是这样的,不管他,但是注意安全就好了

ooos705a329

哈哈哈,我们家的也是,睡着了还能到处的翻滚呢

小雪

我家宝宝但是没这种情况,宝宝大了睡得就少了,可能不是太困,睡眠浅

进进s88u23

我家宝宝也是有时候睡的正香一个翻身就醒了。

柠檬味o

有个阶段性的,他刚学会翻身应该比较新奇,慢慢的就不会了,我宝宝以前就是这样

不吵不闹不爱了

一样,两边给宝宝用东西堵上,以前我上厕所都把宝宝放地下怕他摔倒

雅雅s66u60

我家闺女也是,一会翻这一会翻那,翻过去翻不回来哭

momos64u35

这个不能怎么办。只能随他。每到一个发育时期他学会了新技能就会很开心不停展示 我们好好观看并鼓掌叫好就行啦

涵涵妈s79a34

给她拦个枕头,让她翻不过去,或者抱个小玩偶!

悟桐

宝宝应该是学会了新的技能。宝宝大了睡觉就少了。比较忙。

辣妈615729s142a549

我家也是,老翻身,瞌睡的不得了,翻过去自己哭,控制不了自己的身体

蜜罐儿s17u60

我们也是,白天没事就翻身,晚上睡着也翻,然后就醒了……