小璐璐565666

宝宝现在四个月大可以玩磨牙胶吗?

辣妈633852s212a727

宝宝可以适当的使用磨牙棒或者是牙胶的,可以按摩牙龈,缓解长牙的不适。

开心宝贝s50u17

可以呀,四个月大的宝宝差不多时间要长牙了,所以是可以给宝宝用磨牙胶

悟桐

可以的。宝宝有口欲期。能拿握了就是玩具

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个月大用磨牙胶的话也是可以的。注意用品的干净卫生。

旧城懵懂心

可以啊,宝宝长牙大概是4-6个月,这个时候是可以玩磨牙胶的

小阿丹s23u78

可以用了吧?反正我家宝宝是七个月的她的牙齿想上来了就牙痒痒。。。

倩姐姐

可以了,有些宝宝发育好的,也快长牙了,

进进s88u23

可以啊有的宝宝长牙早所以牙根痒。

幸福一生s46u67

宝宝四个月是可以玩牙胶的。那个牙胶要软一些,不要太硬

御檀香

可以啊,牙胶就是给宝宝磨牙用的呀

李诺麻麻

可以用,主要减少宝宝出牙时的不适,宝宝出牙一般都会牙齿痒痒的,也可以用磨牙棒或者磨牙饼干让宝宝咬,刺激牙龈促进牙齿生长

豆豆妈s46u14

可以啊,四个月的宝宝正好是喜欢什么都咬

ooos705a329

宝宝长牙齿了没有啊?没有的话还是稍微等等吧

税亚妮

可以啦,宝宝现在喜欢吃手了可以给他玩牙胶转移注意力

小雪

能玩磨牙胶,如果有别的玩具可以给她玩别的,牙胶等他长牙的时候在玩