辣妈873954s560

新生宝宝适合用哪种尿不湿呀?

快到预产期了,打算购买尿不湿,不知道买哪种。网上的牌子太多了,有没有宝妈来聊聊都买的哪款尿不湿呀。

以后的未来

我家用的云小卷,微商的,价格便宜,特别好用

云朵s376

好奇的不错,花王也可以,看自己经济能力吧,有钱买大品牌没有错。

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝刚出生用的是好奇铂金装,用了一段时间觉得还可以,后面费的太多了,就用的是国产的,一块钱左右的也还可以。

赵真真

我用的韩轩缘的,但是,只是出门,或者晚上睡觉用用。平时都是粗布的尿布片,随尿随洗。

羊羊s824a523

我用的是舒氏宝贝,大宝那时也是用这个

月亮是我啃弯的xy

新生宝宝建议用比较好一点的,我家月子里用的是好奇心钻的,后来就换便宜点的了

LU深入我心

我家的用雅酷,两个宝宝都是用这个,不会红屁股那些,个人觉得挺好的

税亚妮

我觉得好奇铂金装还不错你去旗舰店买nb码的新客购买好像还挺实惠的八九十块钱一大箱可以去去试试

朵伊妈妈s69u65

还是买大牌子吧,有保障,我买的是好奇的最小号,买了90多片的,结果还没用完,就小了,建议少买一点

biuo黑

我最一开始用的花王,后来用的尤妮佳,我觉得尤妮佳好用!现在用的是巴布豆,用巴布豆的原因是样子好看!不过我闺女用好奇的过敏!

悟桐

米菲。大熊与小兔。泰迪熊。爸爸选择都可以

萱草无忧oooooo

我宝宝刚出生用的是好奇NB好的尿不湿,现在换帮宝适拉拉裤了

lemons155a336

要是夏天的话可以买奇莫的,比较薄,冬天可以买好奇白金装,一级帮宝适

小浪漫s28u97

我用的凯儿得乐饿,挺好的,你可以试试看

开心宝贝s50u17

可以买妈咪宝贝,帮宝适,尤妮佳,好奇都挺不错的

宇儿妈s14u36

给小孩子用过很多纸尿裤,有的纸尿裤不是红皮皮,也就是比较厚,天气热,我家宝宝白天就没有给他用纸尿裤,晚上用,好奇的也不错。

雪儿kitelee

刚出生的新生儿,皮肤比较娇嫩,这个时候一定要选择透气性好一点的纸尿裤,可以给他选择棉柔,吸水性很好,而且透气性强的。