闹闹麻麻s849a240

宝宝晚上睡多少个小时比较好 一般锻炼宝宝晚上几点睡呢

冰冰麻麻27

宝宝一般晚上9点左右睡就可以,不过每个宝宝情况会有所不同。 宝宝六个月后,要准备戒掉夜奶了,以保证晚间睡眠。

辣妈633852s212a727

宝宝晚上至少要保证不少于10个小时的睡眠时间,晚上九点左右就可以睡了。

lemons155a336

晚上最好可以睡10个小时左右,9点左右开始睡觉

玲妹妹s391a821

我建议九点到十点这样睡,早上七点半到九点这样起床!

开心宝贝s50u17

这个要看宝宝有多大,一般来说,宝宝在九点左右就要睡觉,到第二天八点钟左右

悟桐

九点左右睡觉最好了。小宝宝一般中间都会醒

小阿丹s23u78

宝宝当然是越早睡越好啦,9起码到十点以后睡觉是最好的

家有儿女s87u83

我家孩子那时候九点之前就睡觉,这个跟大人作息有关系

税亚妮

我家宝宝现在锻炼的九点半或者十点睡觉,每个宝宝作息规律不一样,一般最少都要比大人多八到十个小时

小雪

宝宝一般八点左右吧,我家宝宝都是困了就睡,我没按过点

柠檬姑娘心

晚上九点睡觉吧!作息时间要规律!早睡早起

爱家s131a163

晚上九点左右吧,夜里醒一次。然后就是起床特别早

柠檬味o

宝宝大一点了肯定是睡整夜的好,晚上9点到10就可以睡觉了

小天使s216a126

小孩最好不要超过十点钟睡觉,超过会影响她的身体发育