张小爱的另一面

孕产妇保健手册办理时用拿什么用检查不?

刚确认怀孕检查B超了,还要先医院检查还是先办理手册

税亚妮

先办理母子健康手册哦,到时候医生检查完会在册子里吗记录你整个孕期的检查状况

赵真真

我记得我怀孕时,先去办理的母子健康手册。

知否知否s42u38

办理孕妇手册的时候会照b超。去的时候不要吃饭,还要带自己和老公的身份证原件。

月亮是我啃弯的xy

可以先办理手册,然后再检查,这样下次你再检查上面都有记录了

旺仔小汤圆

去检查的时候就要建立手册了,会给你办的

西北二嫂

身份证户口本,结婚证到保鲜战坚持。

以后的未来

办理母婴保健手册就是建卡,需要带身份证,户口本,结婚证,本人也要去,需要拍照的

兔子s654

每个地区时间和办理地方都不一样,我们这边是到社区医院办理手册,先提前咨询清楚

辣妈573628s132a113

建卡的花需要带b超去的我们这里健卡是在妇幼保健院跟产检不是一个地方

开心宝贝s50u17

在刚怀孕45天左右去做个b超,确应一下胚胎的着床情况,然后12周的时候就去建卡,也就是办理孕产妇保健手册。

简单s799

先检查,再去办手册,不能不能证明怀孕了

LindyoFangs205a709

手册一般医院都是要12周以后办理,办理手册当天要做好多项检查呢

钰儿妈咪s15u57

刚刚确定怀孕的话,要等到十二周左右时候去医院建档拿手册做检查。

丁丁

可以先办理手册,里面有包括几种检查

雪儿kitelee

一般孕妇保健手册,就是到医院建卡,需要做一个抽血检查和B超检查,最好早上空腹去。