辣妈893756s246a505

私立医院会改四维数据吗?

在私立妇产医院检查,会改四维数据吗???

宇轩麻麻s71u17

一般情况不会,但是如果权利大或是钱多,也不排除可能

葡萄s181a262

怎么会改四维数据呢,宝妈怎么会有这样的想法

欣欣o安安

为什么要改四维数据,别人也不敢的

月亮是我啃弯的xy

不会,只能是测量误差,因为我同一天做的两次四维,双顶径都不一样,医生说测量都有误差

开心宝贝s50u17

一般来说这个都不会更改的啊,如果改了的话,数据就不真实了

宇儿妈s14u36

应该不会吧,我也是在私立医院检查的四维彩超,因为刚开始在那个医院检查的,预约不到,然后后面就去私立医院。

以后的未来

不会吧,没听说过这样的事情,你可以去公立医院查,放心

兔子s654

不管是公立医院还是私立医院,他们给你检查,作为医生都是要负责任的,怎么可能给你乱改

简单s799

为什么要改,孩子是自己的,检查了为了孩子的健康

悟桐

我听我们这的医生说会改的。要你住院治疗。我在私立医院检查过。两个B超单相差太大

钰儿妈咪s15u57

私立医院检查的话没必要改你数据啊,都是电脑打印那个单子。

丁丁

医院不会改数据的吧!么有必要去改数据吧

小阿丹s23u78

不知道。应该不会吧。再怎么说也是医院呀。在医院。病人大于天嘛。再说了。如果检查不是很正常,他们敢随意给病人改数据写成正常吗?

哈哈s79u71

医院为什么要改数据吗?他们是告诉你宝宝数据有问题吗?不会改数据的,你可以去另一家医院针对他告诉你的异常项目再查一遍确认一下

7日s843a585

为什么要修改?检查结果以实际为准

雪儿kitelee

只要四维彩超机和医生是符合规定的检查的结果基本准确。建议去医院检查后需要多休息,不要劳累