ooooo那o年o

宝妈们 你们打麻将老公会说吗?

周一到周五带大宝 就周末打下麻将 不得了。回来摆脸色看。说日子没法过了。过不去了。 怀孕天天没事干。周末老公休息打下麻将怎么了。真的是气死我了。 我一直以来都是经济独立。打牌干嘛花的都是自己的钱。真不知道结婚是干嘛的?又不找他来钱用。还好像我做了十恶不赦的事一样。

几木果

问题是我这人从来就不对麻将感兴趣,从来就不喜欢打麻将。

悟桐

玩一上午觉得没有什么。不能玩一天。我觉得夫妻两个人周末带孩子出去玩挺好的

知否知否s42u38

只是适量的娱乐,也不至于总是给你发脾气吧?可以和他好好说下!

始于心动终于白s77u82

小赌的话应该可以接受,不过如果老公不喜欢,也不必因为这闹矛盾,出去逛街带孩子玩都可以呀

赵真真

宝妈,打麻将对宝宝会不会有什么坏的影响啊?如果把打麻将换成看书学习呢?

葡萄s181a262

不会打麻将哈哈,会一点点,但是不知道番数,没打过

王默儿

没打过,孩子一岁就上班了,但是老家和我一般大的都是没事打牌了

窦丽英s23u20

哈哈不会打麻将,也不会有老公嫌弃这一说,不过休息一下放松一下也可以的,问什么不乐意啊!带娃在家都傻了

萱草无忧oooooo

这……说句实话我不会打麻将,但是我做什么我老公都不会说我的,

俩孩妈s34u51

如果偶尔玩玩应该是可以的呀,你老公小题大做了是不是遇到不顺心的事发泄你身上了,看不惯也许

朵伊妈妈s69u65

我也想玩,可惜我们这边没人玩,老公没事也会说让我去玩

凯妮薇薇ooos715a351

自己经济独立,而且周一到周五都带宝宝,周六晚麻将怎么了呀,凭什么不让玩

宇儿妈s14u36

我也不会打麻将,不过我看到我老公打麻将,我也会生气的,因为我不喜欢啊,可能你老公也是这一种,不喜欢打麻将的人,假如他喜欢打麻将,他老是说你这种就不好,夫妻之间在一起过日子还是要多沟通,平时也不要老是去打麻将那个东西,又没有什么好玩的,怀孕了可以看看书啊,看一些育儿书,这样子对小孩子胎教也比较好,一起打麻将老是坐在那里,然后打麻将的地方人又多,有的人抽烟空气又不好。

兔子s654

他可能不太希望你打麻将这个事情

Kevino小恩

反正我跟老公不会打,所以不存在这个问题,