安辛儿

宝宝脸上的暗斑是怎么回事,以后会不会消失?没有任何症状,一个月前发现的,跟其他皮肤一样,就是

宝宝脸上的暗斑是怎么回事,以后会不会消失?没有任何症状,一个月前发现的,跟其他皮肤一样,就是颜色不同!

开心每一天s759a922

引起色斑的原因很多,很难确定,比如:遗传,光的刺激方面的原因等。如果面积不扩大不用特殊处理,可能会慢慢淡化,即使不淡化,等宝宝大了也可以激光去除。

钰儿妈咪s15u57

一个月之前发现的,宝贝现在那个斑有没有扩大的症状,如果没有的话就不需要太担心了。

雪儿kitelee

属于皮肤的色素沉着,平时注意皮肤的清洗清洁,多吃蔬菜水果,就可以淡化。避免日照时间过长。避免皮肤暗斑的出现。

家有儿女s87u83

会消失,长长就好了,别担心多了,我外甥小时候有现在可好了

丁霞s43u92

你这个要去医院检查一下,开点药来擦。

幸福的人o知足

这个宝宝脸上的暗斑应该会随着宝宝的生长,然后慢慢淡化的。

涵涵妈s79a34

我家宝宝脸上靠近耳朵那块也有一小片,感觉应该不会消失了!

徐皓妈妈

多大了,是不是肚子有蛔虫,有虫也会长蛔虫斑

幸福一生s46u67

那你还是多观察观察。如果还是没有退的话,带去看看。

果果麻麻s84u73

应该会慢慢恢复正常的,我发现有的宝宝也有这样的

平安就好s79u27

会消失呢我家宝宝出生没有,五六个月发现怎么好几处斑块,后来自己消失了呢

豆豆os41u77

如果长时间没有变化最好去医院检查看看。

宝妈s75u60

是不是有回虫,寄生虫,脸颊有虫斑,要买药打

菡菡麻麻s549a333

我宝宝脖子后面就有一片红色的斑,医生说长长就没了,你在观察观察你家的问问医生,如果下不去就激光要不可能会影响美观

o筱钕紫o

我表姐开奶粉店的,她说是缺维生素和锌。你可以去医院查查微量元素。

小草莓s698a971

我家宝贝下巴上一出生的时候没有 后来越长越大了

玲妹妹s391a821

有的不会消失,有的会随着宝宝长大消失,只要不变大,其他都不怕!

姜晚晨

以前没有的话,现在有最好是带你去看下皮肤科。