璃倾怜o

今天刚满37周,突然的腰很酸这是怎么了,我妈妈说生我的时候就酸的,我可不想那么早生,再迟一个

今天刚满37周,突然的腰很酸这是怎么了,我妈妈说生我的时候就酸的,我可不想那么早生,再迟一个星期都好,我的睡衣,奶瓶什么的都没准备好呢,宝妈有同样的不

笑笑妈79

可能是孕晚期的正常现象也可能是要临产,一般孕晚期腰酸注意休息可以缓解,37周了应该准备待产包了。

悟桐

快准备吧。基本上到39周就要发动了

佳莹妈妈s82u87

有可能是要发动的迹象我婆婆生我老公的时候就是腰疼

凯妮薇薇ooos715a351

你已经怀孕37周了,40周就该生了,你现在就该赶紧把待产包准备好了

雪儿kitelee

如果早晨起来感觉腰很酸,需要到医院去做产前检查,了解是否有宫缩,做胎心监护,了解是否胎儿宫内缺氧,做彩超,了解羊水和胎儿的发育情况。

钰儿妈咪s15u57

都已经刚满37周,你的东西还没准备的话,有点太晚了马上要准备了,因为满37周就足月了,宝贝说生就生的。

小萌o小个性

有可能!我一个朋友要生的时候就是腰酸下坠的感觉

夏os87u18

赶紧准备,你要注意多休息,腰酸感觉下坠就是有动静了

宁宁s27u58

你可以问问医生这样好放心啊要不然不安全

好o好的s64u47

有,我之前是从25周就开始酸了,还怕早产,结果39+6才生

绮宝s32u14

应该是快要生了,,37周生不是早产了。刚好足月

家有儿女s87u83

应该不会马上生,但是生的前几天就会腰酸肚子下坠

半世情缘

后期了肯定会不舒服的,总之浑身都觉得累,乏,多注意休息保证体力,做好随时迎接宝宝的准备

小哲麻麻s42u42

注意观察有没有见红破水,还有别太累了,多休息

豆豆妈s46u14

多休息,注意一下,生孩子顺其自然别想

思琪宝宝s92u47

估计快了,一两个星期这样就生了。我也是这样的

柠檬姑娘心

这个可由不得你说了算哦!注意观察看有没有宫缩哦

辣妈548959s739a903

听说过有腰酸生孩子的,可是医院只是把破水,见红和规律性宫缩作为宝宝要出生的征兆。宝妈别想太多了,一切准备好了,放松心情

想你s707a856

孕后期腰酸很正常,37周已经足月了该准备待产包了

爱家s131a163

做妈妈的都不容易啊,早点准备好东西,以免到时候匆忙买不好

多多s435a640

顺其自然就好,37周后随时都可能发动。东西要赶紧准备哦

小雪

那宝妈就要提前准备好万一哪天要生呐,提前准备好,生的时候直接拿上就走